Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) Предлагаю исследовать многочисленные красивые озера и леса. Могу также объединиться с теми, кто желает доехать туда на поезде. Например на станции Рощино и т.п. Изменено 14 июня 2013 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) Вероятно в сб запланирую тоже что-то подобное. Изменено 11 июня 2013 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Я бы съездил 12.06, но хотелось бы узнать подробнее маршрут, время, километраж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Ну я человек гибкий. Найдем какой-то компромисс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. А какие пожелания? В плане тамошних мест: просто видела карту и ездила в том районе по шоссе. После этого захотелось более подробно исследовать местность. Различные лесные грунтовые дороги и озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Извините, а когда вы собиираетесь? Если можно, составил бы компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. agust писал(а) Tue, 11 June 2013 23:25А какие пожелания? В плане тамошних мест: просто видела карту и ездила в том районе по шоссе. После этого захотелось более подробно исследовать местность. Различные лесные грунтовые дороги и озера. Пожелания: Километраж 60-100 км. Проселочные и лесные дорожки без травы-огребалова, без автомобилей-объезжалова. Скорость средняя. Остановки недолгие, кроме той, на которой обеденный перекус. Какой-же я капризный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. arctus писал(а) Tue, 11 June 2013 23:34Извините, а когда вы собиираетесь? Если можно, составил бы компанию. Кто ТопикСтартер, тот и музыку заказывает время определяет. Agust, назначьте электричку от ФинБана, чтобы на ней в Рощино приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Ок. Тогда встречаемся в Рощино. Электричка из Питера пребывает в 14.52. Я тоже постараюсь уже приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Великолепно покатались! Поехали завтра также! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. А мы тоже собираемся в те края с заездом в лагерь к девочке, может объединимся. Вопрос вы в субботу с ночевкой едете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. без ночевки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Завтра (т.е. уже сегодня - 15 июня) еду минитранскарелию, но не в Зеленогорск, а в Рощино. Выезжаю эл-кой в 11:00 с финлянского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах