Опубликовано: 11 июня 2013 г. автор трофи в хорошем состоянии, cube reaction, бело-черно-красный, две бело-красные фары на руле, красная подножка на заднем пере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Кстати,завтра выходной.Реальный шанс найти своего коня или на Уделке,или на Юноне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) Владелец похожего по описанию Кубика торгует шмотками - в прошлом году у него был неполхой выбор велоформы, кста. Так же на Уделке постоянно живут синий Author Dexter 09 и зелёный Trek 3400, оба увешаные фонариками-свистелками-перделками по самое нехочу. Так же присутствует совсем старенький Гарик когда-то вишнёвого цвета. Всё это - транспорт чесных барыганов, а продают там откровенный хлам, один только раз видел мало-мальски приличный гибрид Peugeot, там где торгуют барахлом из Чушки...ну, контейнер ещё есть, там тоже залежи старья - в основном колёса-рамы. Завтра прошвырнусь, если что увижу - крикну. А вообще "вдруг всплывёт на Уделке" - плод фантазии для самоуспокоения, имхо Юнона актуальнее... Изменено 12 июня 2013 г. пользователем RomaLunx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Был на Уделке сегодня, и Кубик и Автор на месте... Поболтал с хозяином Куба (на свои темы), заглянул в контейнер - всё по-старому. В продаже - сплошняком ашаны, как наши родненькие, так и забугорные. Всё равно - респект автору поста, ведь народу велопитерского по рынку ползает немало, а посмотреть-написать на больную тему (пусть даже и ошибочно) - только единицы, увы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. RomaLunx писал(а) Wed, 12 June 2013 19:10Был на Уделке сегодня, и Кубик и Автор на месте... Поболтал с хозяином Куба (на свои темы), заглянул в контейнер - всё по-старому. В продаже - сплошняком ашаны, как наши родненькие, так и забугорные. Всё равно - респект автору поста, ведь народу велопитерского по рынку ползает немало, а посмотреть-написать на больную тему (пусть даже и ошибочно) - только единицы, увы... а что по ценам то за них хотят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Разброс цен - от адекватных (5.5тыр за упомянутый Peugeot) до запредельных за невнятную совсем технику. Принцип - как на барахолке: "товар мой, за сколько хочу, за столько продаю" плюс ещё пытаются канать под суперспеца по велам. Вообще, если рассматривать Уделку как место, где можно задёшево, то нужно: 1)жить недалеко 2)дружить с продаванами 3)посещать сие чудное место не реже 2-х раз в неделю. Вот тогда и ценники будут отличаться от заявленых, и купишь то, что нужно. Слово "скидка" - запретное, почти все знакомые продаваны принципиально не сьезжают ниже заявленного (не для меня, ессно)...Вот такие вот многолетние наблюдения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) И вновь - Уделка..! Сегодня в очередной раз посетил, теперь уже приснопамятный контейнер. За два дня до этого подходил к продавану, сделал заявку на заднее колесо "типо ХВЗ с ножным тормозом", тот не очень вежливо обьяснил, что нужно отрыть из-под завалов и что к пятнице "бут в чистом виде, самоё луччее". Сегодня приехал на веле, первый вопрос - "Чо хош?" - "Колесо, договаривались.." - "Да не, за вел....а,тебе колесо? Ну вон оттуда открути, цена тыщща" - " ......??!!" - "Ну да, люфт, эт херня...да ладно, ещё и консультацию дам!"...Я совсем не собираюсь учить не очень трезвое быдло как торговать и как общаться с клиентами - я ему не папа... спорить тоже с таким не буду, ибо основные аргументы уехали в моём кошельке. Мне не жаль потраченых на поездку туда-обратно 20 минут, и вот почему: пока общался, получше разглядел содержимое контейнеров (до этого лишь краем глаза). И вот : процентов 80 - это разобраные ашаны в уг-шном состоянии, но среди них проглядываются и вполне даже приличные деталюшки с не очень дешёвых велов. В собраном (безобразно!) виде - только болиды класса "Аист" и более нижние линейки. Очень много покрых, причем не утёртых и не китаёзных...По совокупности: если и скупает у нариков и прочих демонов, то только под разбор...Попалить нереально, но всё же - ДЛЯ ТЕХ,КТО БЫВАЕТ НА УДЕЛКЕ И МЕНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!! - пойдёте мимо, метните глаз... Изменено 14 июня 2013 г. пользователем RomaLunx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах