Опубликовано: 11 июня 2013 г. маршрут пофиг ( я в р-не новочеркасской ладожской) км 50-60 часа за два с небольшим если погода будет без дождя в первой половине дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. предлагаю до Рощино прокатиться.=) правда у меня горный со злой резиной. Но в прошлую сб я накрутила 180 км за 8 часов.=))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. до рощино это надолго, я просто занят буду во второй половине дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Шустро прокатился бы, только не чисто по шоссе, у меня байк и не фанат я выхлопных газов Маршрут надо выбрать еще мой тел в профиле, звоните если соберетесь, я на сенной живу Изменено 12 июня 2013 г. пользователем baleks 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. а у меня шоссейник) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. you welcome, правда я на байке http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=184520&start=0&rid=5110 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. 218 да я ж сдохну. проеду конечно но такие темы не планировал)) сотку бы закатил если без дождя. фигово по шоссе в дождь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. На шоссере и сдохнуть от двушки? Отдай его мне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. maxutin писал(а) Fri, 14 June 2013 00:37На шоссере и сдохнуть от двушки? Отдай его мне что поделать, не хватает времени на выезды( отдал бы штук за 50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах