Опубликовано: 16 июня 2013 г. Ну... То есть все упирается в нежелание кого-то сделать чего-то. А не в отсутствие возможности. Именно это я и хотел сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. ну да, технически, наверно, они могут получить кучу санкций и протрясти всех опсосов. хотя одноразовый телефон можно найти рублей за 300 в куче мусора на любой барахолке, если уж очень хочется... короче, с одноразовым паспортом куда сложнее дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Tue, 18 June 2013 02:22ну да, технически, наверно, они могут получить кучу санкций и протрясти всех опсосов.Я может кого-то огорчу, или открою некую тайну... Только для получения информации такого рода им не нужно никаких санкций. Другое дело, что использовать ее в суде будет затруднительно. Но... Это дело решаемое. Да и до суда надо еще дожить. Цитата:короче, с одноразовым паспортом куда сложнее дело Что-то не пойму я Вас. То - просто, то - сложно. Зачем так расхолаживать ТС? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Можно изготовить достоверную ксерокопию паспорта старого образца. С нужной фотографией и похожей подписью. Для продавцов симок "с лотка" должно хватить. Однако использование поддельных документов это преступление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Продуктивно пользоваться этой симкой все равно невозможно. Исключение составляет случай звонка или СМС на другую такую же симку... Но и здесь есть свои ньюансы... 21 век на дворе и Большой Брат не спит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. (изменено) Так все таки что с паспортом то? Заявление написали? Должны же менты кого то по этому паспорту отловить? Или я чего то не понимаю? Изменено 18 июня 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. пока глухо в четверг в отдел пойду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Запятые расставь, автор. Вообще ничего не понятно, кто, кому, что отдал. Чей паспорт, чей велосипед, где деньги? В данном случае все более-менее понятно, т.к. история банальная, но на будущее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. присоединяюсь насчет запятых. madsemen84 писал(а) Wed, 12 June 2013 00:07деньги пересчитал покупатель показал деньги и убрал в свой паспорт а дал паспорт с деньгами свой(как я думал) извини конечно, но перевел с чукотского на чукотский, это пояснение понятно еще меньше, чем исходный текст. убрал в свой паспорт, а дал свой паспорт - так это был один и тот же паспорт или у него несколько "своих"? в целом историю понять можно, но напрячься приходится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. madsemen84 писал(а) Tue, 11 June 2013 16:20 4 ДОКОВ НЕТУ НО ПОКУПАЛСЯ В ВЕЛОРЕАЛЕ ТАМ Я РАБОТАЮ МОГУТ СДЕЛАТЬ ага..и номер рамы помнится наизусть?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах