Hello World!

madsemen84

развели на CUBE LTD SL 2012

35 сообщений в этой теме

Ну... То есть все упирается в нежелание кого-то сделать чего-то. А не в отсутствие возможности. Именно это я и хотел сказать. Cool
0

Поделиться сообщением

ну да, технически, наверно, они могут получить кучу санкций и протрясти всех опсосов.
хотя одноразовый телефон можно найти рублей за 300 в куче мусора на любой барахолке, если уж очень хочется...
короче, с одноразовым паспортом куда сложнее дело
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Tue, 18 June 2013 02:22
ну да, технически, наверно, они могут получить кучу санкций и протрясти всех опсосов.
Я может кого-то огорчу, или открою некую тайну... Только для получения информации такого рода им не нужно никаких санкций. Другое дело, что использовать ее в суде будет затруднительно. Но... Это дело решаемое. Да и до суда надо еще дожить.
Цитата:
короче, с одноразовым паспортом куда сложнее дело

Что-то не пойму я Вас. То - просто, то - сложно. Зачем так расхолаживать ТС? Cool
0

Поделиться сообщением

Можно изготовить достоверную ксерокопию паспорта старого образца. С нужной фотографией и похожей подписью. Для продавцов симок "с лотка" должно хватить.
Однако использование поддельных документов это преступление.
0

Поделиться сообщением

Продуктивно пользоваться этой симкой все равно невозможно. Исключение составляет случай звонка или СМС на другую такую же симку... Confused Но и здесь есть свои ньюансы... Confused 21 век на дворе и Большой Брат не спит.
0

Поделиться сообщением

Так все таки что с паспортом то?
Заявление написали? Должны же менты кого то по этому паспорту отловить? Или я чего то не понимаю? Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Запятые расставь, автор.
Вообще ничего не понятно, кто, кому, что отдал. Чей паспорт, чей велосипед, где деньги? Smile

В данном случае все более-менее понятно, т.к. история банальная, но на будущее...
0

Поделиться сообщением

присоединяюсь насчет запятых.
madsemen84 писал(а) Wed, 12 June 2013 00:07
деньги пересчитал покупатель показал деньги и убрал в свой паспорт а дал паспорт с деньгами свой(как я думал)

извини конечно, но перевел с чукотского на чукотский, это пояснение понятно еще меньше, чем исходный текст. убрал в свой паспорт, а дал свой паспорт - так это был один и тот же паспорт или у него несколько "своих"? в целом историю понять можно, но напрячься приходится.
0

Поделиться сообщением

madsemen84 писал(а) Tue, 11 June 2013 16:20

4 ДОКОВ НЕТУ НО ПОКУПАЛСЯ В ВЕЛОРЕАЛЕ ТАМ Я РАБОТАЮ МОГУТ СДЕЛАТЬ

ага..и номер рамы помнится наизусть?))
0

Поделиться сообщением