Опубликовано: 10 июня 2013 г. Здравствуйте уважаемые члены велосипедного клуба и люди просто неравнодушные к велосипеду! Планирую посетить с дружеским визитом Северную столицу с 25-го июня по 1-е июля этого года. Хочется посмотреть город и его окрестности, покататься вместе дружной компанией и просто вместе пообщаться. В Санкт-Петербурге я буду третий раз, но в предыдущие разы совершенно не было времени погулять по Питеру, да и велосипеда у меня тоже не было. Поэтому буду рад, если кто-нибудь сможет провести небольшую (или большую) экскурсию по городу и его окрестностям, посетить исторические места и просто покататься вместе по вашему красивому городу. С уважением, Андрей, член велоклуба Каденс (Могилев). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. kam-85 писал(а) Tue, 11 June 2013 00:16Здравствуйте уважаемые члены велосипедного клуба и люди просто неравнодушные к велосипеду! Планирую посетить с дружеским визитом Северную столицу с 25-го июня по 1-е июля этого года. Хочется посмотреть город и его окрестности, покататься вместе дружной компанией и просто вместе пообщаться. В Санкт-Петербурге я буду третий раз, но в предыдущие разы совершенно не было времени погулять по Питеру, да и велосипеда у меня тоже не было. Поэтому буду рад, если кто-нибудь сможет провести небольшую (или большую) экскурсию по городу и его окрестностям, посетить исторические места и просто покататься вместе по вашему красивому городу. С уважением, Андрей, член велоклуба Каденс (Могилев). Приглашаю на волшебный ночной велопробег "Белые Ночи" 29 июня. Это будет замечательно - мы поедем по центру города на велосипеда... http://velopiter.spb.ru/club/wn2013.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. На "Белые Ночи" обязательно поеду, поэтому отъезжаю 1-го июля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Какие ещё-нибудь мероприятия планируются? Кто-нибудь может провести экскурсию по Питеру? К кому можно обратится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. kam-85 писал(а) Sat, 22 June 2013 00:09Какие ещё-нибудь мероприятия планируются? Кто-нибудь может провести экскурсию по Питеру? К кому можно обратится? По городу то как то не особо. Мы все загород ездим . форум ПОкатушки есть для этого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Посмотрите из "Покатушек". там правда частично по краю заводов но и центр тоже есть. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=184992&start=0&rid=24246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах