Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) событие от 8 июня 2013 года есть такая усадьба Марьино до неё можно доехать по дороге от Ушаков с каждым годом она строиться и становиться интереснее а вот любви к людям там становиться меньше .... велосипедистов в Марьино не любят ! Есть такая информация перед входом в усадьбу со стороны моста а со стороны разрушенной церкви рядом с воротами просто воткнут в землю запрещающий знак !!!Я регулярно вожу покатушки летом и мы всегда заезжали в Марьино и вели себя прилично, не шумели , цветов не рвали короче были не хуже других гостей усадьбы . В это раз видя знак мы спешились и пошли по парку пешком ! ни один человек не оседлал своего коня на территории усадьбы ! проходя мимо главного здания мы пересеклись с мужчинами выходящими из крыла ближайшего к каретному сараю - эти товарищи сделали нам замечание в категоричной форме о том что в усадьбу вход с велосипедами запрещён ! На наши слова о том что мы идём а не едем , было сказано что - Они так и знали что это услышат ! после чего моё возмущение прорвалось наружу и я пообещал сделать рекламу таким мерам порядка ! В след нам прозвучало что это частная территория и мы можем топать на выход если нам что то не нравиться ! P S большего бреда я не встречал до этого дня ) а посмотреть там есть на что и парк приятный .. Изменено 10 июня 2013 г. пользователем Alex Ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. о времена,о нравы Леша может товарищ просто был в не настроении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. если честно, то и в прошлом году байкерам вменяли в вину поломанные скамейки ! но я как то обошёл тему сказав что те кто курочят парковое имущество ночью - днём на велосипедах у них не ездят )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. может спросить у них в официальной группе или запросом на эл.почту usadbamariyno@yandex.ru Мало приятного,что нам замечание сделали. Так они либо вообще частоколом пусть отгородятся,либо останутся в посетителях у них только мамашки с колясками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Люди облагородили территорию и вот благодарность. Одни гадят, другие скандалят, вместо того чтобы помогать. Вам видимо нравятся шашлычники в каждом парке, собаки на велодорожках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Костя писал(а) Tue, 11 June 2013 17:35Люди облагородили территорию и вот благодарность. Одни гадят, другие скандалят, вместо того чтобы помогать. Вам видимо нравятся шашлычники в каждом парке, собаки на велодорожках. Ах бедняжки! А изучив прайс на сайте становится особенно жалко, аж до слёз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Костя писал(а) Tue, 11 June 2013 17:35Люди облагородили территорию и вот благодарность. Одни гадят, другие скандалят, вместо того чтобы помогать. Вам видимо нравятся шашлычники в каждом парке, собаки на велодорожках. сказать лишь бы сказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) Я написал в их официальной группе в контакте в разделе отзывы - но там стоит тишина, подождём потом посмотрим . http://vk.com/club4500575 - хотя судя по тому что писали выше это либо зеркало или не основная группа , а вступать в сообщество что б их там жалобить мне не хочется )) Изменено 11 июня 2013 г. пользователем Alex Ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. А если на все замечания просто корректно посылать на..? И продолжать приятную прогулку? Не лень возиться с контактом, сайтом и прочей мутью гальванической? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Петропавловка сдалась, это ли не пример велотолерантности. К стати в Саблино у пещер тоже знак стоит запрета велосипедистам, но при мне компании разрешили запарковаться на территории комплекса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. olegus78rus писал(а) Sat, 15 June 2013 22:59А если на все замечания просто корректно посылать на..? И продолжать приятную прогулку? Не лень возиться с контактом, сайтом и прочей мутью гальванической? Можно добиться только ответного посылания. В данный момент мы в посещении усадьбы заинтересованы, а они ещё не решили заинтересованны ли они в велопосетителях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Alex Ru писал(а) Tue, 11 June 2013 22:05Я написал в их официальной группе в контакте в разделе отзывы - но там стоит тишина, подождём потом посмотрим . http://vk.com/club4500575 - хотя судя по тому что писали выше это либо зеркало или не основная группа , а вступать в сообщество что б их там жалобить мне не хочется )) перепощу сообщение в другу официальную группу,та вроде поживее http://vk.com/usadbamaryino Надеюсь Алексей будет не против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. SalaVilaVat писал(а) Sun, 16 June 2013 18:55Петропавловка сдалась, это ли не пример велотолерантности.Туда теперь пускают?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Это общественное место.. и на сколько я помню даже частное руководство не имеет право вешать отсебятину.. чтобы повесить запрещающий знак нужно получить разрешение в соответствующем месте.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Edichka-NonSuch писал(а) Mon, 17 June 2013 11:55SalaVilaVat писал(а) Sun, 16 June 2013 18:55Петропавловка сдалась, это ли не пример велотолерантности.Туда теперь пускают?! Присоединяюсь к вопросу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах