Опубликовано: 7 июня 2013 г. Народ, еду в июле на крымское побережье. Есть мысля забраца на великах в горы, покатать аля XC. Подскажите где можно глянуть варианты подъездов в горы. Предположительно Алушта - Алупка. Еще есть желание поснимать с самолета видос. ТЕ необходим подъезд на тазике. Как там с этим обстоят дела ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) Аля XC не выйдет, там AM ;) От Алушты есть некий маршрут где местные типа парка учинили. Я находил в инете, но сейчас не вспомню. Впрочем гугл поможет. Ну или http://www.alushta.org/way.php?r=65 В принципе рядом Демерджи, там не так всё просто - пол дня подъём, половина спуск. Например забраться на седло и вокруг южной Демерджи спуск по "коровьей тропе". От Алупки проще всего договорится и закинуть вел на Ай-Петри по канатке. Там по яйле можно покататься и спуститься по еврейке. Ну или от Алупки же можно забраться на старо-севастопольскую дорогу и катнуть аж до Байдарского, обратно до Кацивели и там по нижней дороге до Алупки. Наверное единственный асфальт в тех местах с минимумом нагруженной трассы. В остальном там особо негде кататься что бы радиально, только начало многодневных маршрутов, ну или уже на 2-х подвесе и в фул-файсе ;) Во всяком случае, я относительно пологих грунтов там не знаю. Изменено 7 июня 2013 г. пользователем potam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Пасиб ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Мы в прошлом году посетили горы Караби. Спуск просто волшебный, с нами были 2 даунхильщика, так я за ними держался не плохо и на хардтейле. Если нет желания подниматься пешком, на Караби завозят на уазике с Генеральского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Roma_kp писал(а) Wed, 19 June 2013 12:38Мы в прошлом году посетили горы Караби. Спуск просто волшебный, с нами были 2 даунхильщика, так я за ними держался не плохо и на хардтейле. Если нет желания подниматься пешком, на Караби завозят на уазике с Генеральского. кстати по чем не помнишь? как раз планировал там налегке покататься.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах