Опубликовано: 12 июня 2013 г. Ejvary писал(а) Wed, 12 June 2013 14:12Что-то совсем не похоже) не похоже на "укус" борщевика??? уж я то теперь знаю, как выглядит след от него.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Похоже, еще как похоже. Хоть и очень маленький ожог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Wed, 12 June 2013 14:18Похоже, еще как похоже. Хоть и очень маленький ожог. ну не такой и маленький, я бы сказала, особенно для девушки... хватит с меня ожогов на руках.., да и на ноге в том году тоже был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Да, у нас тоже такие мини-ожоги на ногах, и на запястье (как раз между курткой и перчатками))) так что это борщевик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Прячьте их от солнца,а то будут долго заживать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Victoria писал(а) Wed, 12 June 2013 13:30И снова здравствуй борщевик... Вот-же напасть какая! Уж на что мы с Lord_Raven-ом вытаптывали борщевик впереди всех для прохода - нам хоть бы хны. А другим, не смотря на принятые меры предосторожности и поливания водой, досталось. Девчата, я за вас переживаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Syngu Rama писал(а) Wed, 12 June 2013 20:50Victoria писал(а) Wed, 12 June 2013 13:30И снова здравствуй борщевик... Вот-же напасть какая! Уж на что мы с Lord_Raven-ом вытаптывали борщевик впереди всех для прохода - нам хоть бы хны. А другим, не смотря на принятые меры предосторожности и поливания водой, досталось. Девчата, я за вас переживаю. Да как-то и правда странно. Я сразу протерла ноги и руки гигиенической салфеткой, потом еще и водой смыла, затем в водопаде. Но всё борщевику ни по чем!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Да не, у меня на ногах есть пара пянтышек похожих, буду знать что это борщевик Чуток почесывается, но вроде не мешает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Я поймал пятнышко на плечо Совершенно не чешется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Syngu Rama писал(а) Wed, 12 June 2013 20:50Victoria писал(а) Wed, 12 June 2013 13:30И снова здравствуй борщевик... Вот-же напасть какая! Уж на что мы с Lord_Raven-ом вытаптывали борщевик впереди всех для прохода - нам хоть бы хны. А другим, не смотря на принятые меры предосторожности и поливания водой, досталось. Девчата, я за вас переживаю. Может еще пара десятков покатушек и у нас тоже кожа перестанет реагировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Anya-yai писал(а) Wed, 12 June 2013 22:50 Может еще пара десятков покатушек и у нас тоже кожа перестанет реагировать? Не, я вообше в него первый раз так влетаю, чтобы не обойти никак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. А у меня нет пятнышек, и полосок и прочего, меня борщевик не побеспокоил))) Зато комары ядерные покусали =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах