Опубликовано: 5 июня 2013 г. Под Питером была много раз и на машине, и с лыжами и с лодками и пешком.С великом дважды - в походе Выборг-Приморск- Сестрорецк, и на Матрасе-оф в районе Вещево. Да еще участвовала в Ред Фоксе - тогда был район Кузнечного - очень понравились места, но до велоэтапа тогда не дошли. Вот хотелось бы такой природы - финско-карельской, с соснами, озерами и скалами в лесу. Предпочтительнее асфальт или хороший, быстрый грунт - в грязи мы у себя можем поковыряться :-)). Подскажите маршрут, пожалуйста. До 100 км по асфальту мы делаем . По грунту, конечно, медленнее. В общем, поделитесь, плиз, самыми-самыми красивыми маршрутами с заброской эл-ками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nfivrrwlhozohejh через Треугольные скалы он правда на 1 день, но к нему можно прилепить начало по асфальту от Приозерска или Лосево Ехать именно с финишем в Выборге, тогда погранпосты проезжаются в правильном направлении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Велогид смотрели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Скала, Леночка, это ты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. (изменено) Ага. Может составите компанию где-нибудь в июле? Рассматриваю вариан поехать в Финляндию ( это у меня уже пунктик) Либо прокатить под Питером - у дочки нет визы, поэтому если с ней- то это вариант. Но скорее всего без нее ( кажется я ее на все лето уже пристроила), тогда я свободнее и мобильнее слегка. Изменено 5 июня 2013 г. пользователем Скала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. В Финляндию не могу, в этом году визу не делала, так как готовлюсь к велопоходу в Армению в сентябре. Но по окрестностям покатаюсь с огромным удовольствием! Контакты отправила в ЛС. Рада видеть тебя здесь. А по поводу маршрутов, думаю, стоит обратиться к уже предложенным и обкатанным в разделе "Покатушки" или как выше писали к Велогиду. Компанию составлю, только без сына, он на такие расстояния ездить не готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах