Опубликовано: 4 июня 2013 г. Подскажите, пожалуйста, кто знает. А то нам предъявляют несогласованное мероприятие, а мы знать про него не знаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. http://www.gazeta.spb.ru/1210798-0/ и на форуме уже обсуждали про 25 мая.было 2 пробега вроде один на дворцовой,не состоялся.кто организатор не ясно второй на крестовском острове велодрайв что то делал http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=183142&start=0&rid=6282 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) одновременно :) Изменено 4 июня 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. http://gov.spb.ru/press/governor/33336/ тут пробег значится в плане кто непосредственно организатор...увы Цитата:итсполнитель - Комитет по физической культуре и спорту.может и сам комитет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. chaika писал(а) Tue, 04 June 2013 13:57Подскажите, пожалуйста, кто знает. А то нам предъявляют несогласованное мероприятие, а мы знать про него не знаем. Кто предъявляет? Кому предъявляет? (это я тебя как журналист спрашиваю). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. PaaLadin писал(а) Tue, 04 June 2013 14:21chaika писал(а) Tue, 04 June 2013 13:57Подскажите, пожалуйста, кто знает. А то нам предъявляют несогласованное мероприятие, а мы знать про него не знаем. Кто предъявляет? Кому предъявляет? (это я тебя как журналист спрашиваю). Боюсь я вас журналистов, напутаете случайно, а мне отвечать ;) Короче, суть такая. В сентябре 2012 Гуревич заявил в Календарь спорткомитета ВелоПарад на День города. Затем в феврале-марте от него отказался. Накануне 25 мая мне звонят из спорткомитета и просят официально отказаться от "Петербургского велосипеда". Что это такое я не знаю. Но они настаивают, чтоб ВелоПитер отказался, ибо чтоб убрать из Календаря, надо чтоб заявитель отказался. Я говорю, что мы не заявляли. Мне говорят, что иначе нам больше ничего не будут согласовывать. Откуда взялся этот "Петербургский велосипед" никто не знает, заявителей на него нет, но в Календаре он есть. Возможно, это с ошибкой так записали "Велопарад". Но поскольку кроме ВелоПитера никто ничего не заявляет и не согласовывает, то уверены, что это мы. Я пишу письмо об отказе от "Велопарада". Мне присылают правленый текст с отказом от "Петербургского велосипеда", ну я его и подписываю, мол, мне не жалко. Гуревича самого при этом в городе нет - он катается из Питера в Мск. А потом звонят из спорткомитета и предъявляют нам, что на Дворцовой 25-го были несогласованные велосипедисты. Полиция наезжает на спорткомитет, что те не согласовали свою вело акцию. Спорткомитет обвиняет нас в подставе, что мы отказались, а сами на площадь вышли. Я говорю, что это не мы. Мне говорят, что раз отказываетесь, то информируйте своих участников и отвечайте за них. Я говорю, что это не наши. А чьи, откуда? А тем временем на сайте самого спорткомитета в Календаре это мероприятие висит. Вот как то так. Потом появились новости в СМИ, наверно, стали разбираться. Вот сижу пишу объяснительную в спорткомитет, чтоб оправдаться. Иначе не будут нас согласовывать. С нами вечно проблемы и подставы. То скандал с Администрацией Курортного района на прошлогоднем открытии, то жалобы жителей Ольгино в этом году. Теперь это... Короче, от нас одни проблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. chaika писал(а) Tue, 04 June 2013 15:00 Теперь это... Короче, от нас одни проблемы. Просто кто-то хочет, кому-то выгодно, чтобы все считали, что от велосипедного движения "одни проблемы" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. podvodn1k писал(а) Tue, 04 June 2013 15:10chaika писал(а) Tue, 04 June 2013 15:00 Теперь это... Короче, от нас одни проблемы. Просто кто-то хочет, кому-то выгодно, чтобы все считали, что от велосипедного движения "одни проблемы" Не, не надо искать тут заговор. Просто, действительно это так, согласитесь и взгляните на нас глазами любого чиновника, одни проблемы, толку никакого ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. chaika писал(а) Tue, 04 June 2013 15:19 взгляните на нас глазами любого чиновника, если смотреть глазами чиновника, то проблемы от всего населения страны, в принципе, т.к. они живут в другом мире )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. chaika писал(а) Tue, 04 June 2013 15:00PaaLadin писал(а) Tue, 04 June 2013 14:21chaika писал(а) Tue, 04 June 2013 13:57Подскажите, пожалуйста, кто знает. А то нам предъявляют несогласованное мероприятие, а мы знать про него не знаем. Кто предъявляет? Кому предъявляет? (это я тебя как журналист спрашиваю). Боюсь я вас журналистов, напутаете случайно, а мне отвечать ;) Короче, суть такая. В сентябре 2012 Гуревич заявил в Календарь спорткомитета ВелоПарад на День города. Затем в феврале-марте от него отказался. Накануне 25 мая мне звонят из спорткомитета и просят официально отказаться от "Петербургского велосипеда". Что это такое я не знаю. Но они настаивают, чтоб ВелоПитер отказался, ибо чтоб убрать из Календаря, надо чтоб заявитель отказался. Я говорю, что мы не заявляли. Мне говорят, что иначе нам больше ничего не будут согласовывать. Откуда взялся этот "Петербургский велосипед" никто не знает, заявителей на него нет, но в Календаре он есть. Возможно, это с ошибкой так записали "Велопарад". Но поскольку кроме ВелоПитера никто ничего не заявляет и не согласовывает, то уверены, что это мы. Я пишу письмо об отказе от "Велопарада". Мне присылают правленый текст с отказом от "Петербургского велосипеда", ну я его и подписываю, мол, мне не жалко. Гуревича самого при этом в городе нет - он катается из Питера в Мск. А потом звонят из спорткомитета и предъявляют нам, что на Дворцовой 25-го были несогласованные велосипедисты. Полиция наезжает на спорткомитет, что те не согласовали свою вело акцию. Спорткомитет обвиняет нас в подставе, что мы отказались, а сами на площадь вышли. Я говорю, что это не мы. Мне говорят, что раз отказываетесь, то информируйте своих участников и отвечайте за них. Я говорю, что это не наши. А чьи, откуда? А тем временем на сайте самого спорткомитета в Календаре это мероприятие висит. Вот как то так. Потом появились новости в СМИ, наверно, стали разбираться. Вот сижу пишу объяснительную в спорткомитет, чтоб оправдаться. Иначе не будут нас согласовывать. С нами вечно проблемы и подставы. То скандал с Администрацией Курортного района на прошлогоднем открытии, то жалобы жителей Ольгино в этом году. Теперь это... Короче, от нас одни проблемы. Толик, в принципе товарищи бывшие на Дворцовой - известны. Может от них бумагу попросить, что они приехали туда не по зову клуба, а ориентируясь по календарю мероприятия на официальном сайте правительства СПБ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. PaaLadin писал(а) Tue, 04 June 2013 16:32Толик, в принципе товарищи бывшие на Дворцовой - известны. Может от них бумагу попросить, что они приехали туда не по зову клуба, а ориентируясь по календарю мероприятия на официальном сайте правительства СПБ?Спасибо, но пока не надо, достаточно того, что теперь понятно почему и кто туда приехал. А вот если будет следствие, то тогда соберем и подписи ;)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. К тому же велопарад мы просили на с 9 до 12 утра. и НЕ на дворцовой. парад на Дворцовой как провести? Вокруг колонны езить кругами? Идея была в том, что невский будет на день города перекрыт, и мы поедем от Лавры по Невскому, и далее либо на стрелку и далее на острова, либо в Новую голландию, либо еще куда нибудь. в Нашей заявке ни времени 12 часов ни "дворцовая" вообще не значилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. chaika писал(а) Tue, 04 June 2013 15:00 и предъявляют нам, что на Дворцовой 25-го были несогласованные велосипедисты. Что это за бред? Что значит "несогласованные"? chaika писал(а) Tue, 04 June 2013 15:00 Мне говорят, что раз отказываетесь, то информируйте своих участников и отвечайте за них. Я говорю, что это не наши. А чьи, откуда? И это тоже бред. С больной головы...Организаторы отвечают за людей, участвующих в мероприятии, а если мероприятия нет, то это самостоятельные единицы, отвечающие сами за себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 June 2013 16:45К тому же велопарад мы просили на с 9 до 12 утра. и НЕ на дворцовой. парад на Дворцовой как провести? Вокруг колонны езить кругами? Идея была в том, что невский будет на день города перекрыт, и мы поедем от Лавры по Невскому, и далее либо на стрелку и далее на острова, либо в Новую голландию, либо еще куда нибудь. в Нашей заявке ни времени 12 часов ни "дворцовая" вообще не значилось. Илья, а оригинал заявки есть? Скан можешь выложить? Или текстом хотя бы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. podvodn1k писал(а) Tue, 04 June 2013 16:48chaika писал(а) Tue, 04 June 2013 15:00 и предъявляют нам, что на Дворцовой 25-го были несогласованные велосипедисты. Что это за бред? Что значит "несогласованные"? Группой более 3-х человек и не подавшие заявку на массовое мероприятие типа "поездка на велике с друзьями". podvodn1k писал(а) Tue, 04 June 2013 16:48 chaika писал(а) Tue, 04 June 2013 15:00 Мне говорят, что раз отказываетесь, то информируйте своих участников и отвечайте за них. Я говорю, что это не наши. А чьи, откуда? И это тоже бред. С больной головы...Организаторы отвечают за людей, участвующих в мероприятии, а если мероприятия нет, то это самостоятельные единицы, отвечающие сами за себя Вот как раз и ищут организаторов, чтобы на них навесить вину за призыв собратся в определённом месте в определённое время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. PaaLadin писал(а) Tue, 04 June 2013 17:33 Вот как раз и ищут организаторов, чтобы на них навесить вину за призыв собратся в определённом месте в определённое время. Никто никого не ищет, просто подумали на нас, не разобравшись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. PaaLadin писал(а) Tue, 04 June 2013 17:30Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 June 2013 16:45К тому же велопарад мы просили на с 9 до 12 утра. и НЕ на дворцовой. парад на Дворцовой как провести? Вокруг колонны езить кругами? Идея была в том, что невский будет на день города перекрыт, и мы поедем от Лавры по Невскому, и далее либо на стрелку и далее на острова, либо в Новую голландию, либо еще куда нибудь. в Нашей заявке ни времени 12 часов ни "дворцовая" вообще не значилось. Илья, а оригинал заявки есть? Скан можешь выложить? Или текстом хотя бы? есть, выложить не могу :), но и в комитете есть. Там русским по белому дано расписание с 9-00 до 11-30 и с 11-30 - 12-00 разъезд участников. место написано "В Центре санкт петербурга". точнее мы не могли определить тогда. словом не 12 часов, не дворцовая, не "петербургский велосипед", но виноваты мы :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 June 2013 17:48 но виноваты мы :) Нас посадят? %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. PaaLadin писал(а) Tue, 04 June 2013 17:50Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 June 2013 17:48 но виноваты мы :) Нас посадят? %) Сперва пусть найдут "зачинщика" )) Мы круче любой оппозиции, мы своих не сдаем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. chaika писал(а) Tue, 04 June 2013 15:00 Мне говорят, что иначе нам больше ничего не будут согласовывать. Вот сижу пишу объяснительную в спорткомитет, чтоб оправдаться. Иначе не будут нас согласовывать. С нами вечно проблемы и подставы. То скандал с Администрацией Курортного района на прошлогоднем открытии, то жалобы жителей Ольгино в этом году. Теперь это... Короче, от нас одни проблемы. Даааа. Слов нет... Держитесь парни! Вообще - бред. Скажите им, что по мнению руководства и членов ВП, это были люди из ВелоУфы, или ещё откуда :)) Зачем оправдываться? Может послать их "на", ну или "в". Пусть САМИ разбираются, кто У НИХ там накосячил. Фигасе - виноватых типа нашли. Согласовывать они не будут... Куда они нафиг денутся? Ну пусть не согласовывают. Кмк, они понимают, что тогда, могут в самом деле начаться проблемы ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. vastitchara писал(а) Tue, 04 June 2013 17:57могут в самом деле начаться проблемы ;) Цитата:«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter. Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude. Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte». 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. PaaLadin писал(а) Tue, 04 June 2013 18:36vastitchara писал(а) Tue, 04 June 2013 17:57могут в самом деле начаться проблемы ;) Цитата:«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter. Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude. Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte». О! Люблю Рамштайн :) Что за фото? Полицейский спасает ребёнка, что-ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. vastitchara писал(а) Tue, 04 June 2013 19:22 О! Люблю Рамштайн :) Что за фото? Полицейский спасает ребёнка, что-ли? Подавился супом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах