Please log in.

badddog

Заезд на Аланды- вопрос

8 сообщений в этой теме

Если заезжать через архипелаг Турку - через Galtby,там на паромном терминале как с парковкой? Платная/бесплатная ? Раньше заезжали через Оснас, там в этом смысле все хорошо ))))
0

Поделиться сообщением

badddog писал(а) Tue, 04 June 2013 12:49
Если заезжать через архипелаг Турку - через Galtby,там на паромном терминале как с парковкой? Платная/бесплатная ? Раньше заезжали через Оснас, там в этом смысле все хорошо ))))

Не подскажете, а где в Оснасе лучше машину оставить, чтобы на веле по Аландам покататься? Сейчас, я слышал, на паромах за вел уже что-то платить нужно?
0

Поделиться сообщением

Да,да, ткните сылочкой пожалста. Мы в прошлом году в Кустави машину оставляли. Хотелось бы разнообразиться в этом))
0

Поделиться сообщением

L-Green писал(а) Wed, 05 June 2013 17:23

Не подскажете, а где в Оснасе лучше машину оставить, чтобы на веле по Аландам покататься? Сейчас, я слышал, на паромах за вел уже что-то платить нужно?

В Оснасе- прямо перед паромом- большая бесплатная парковка. За вел в прошлом году брали 5 евро- один раз за весь сезон, на все паромы ))
0

Поделиться сообщением

Сам спросил , сам и отвечу )) Заезд через Галтбю/Корпоо есть , он интереснее, но дольше традиционного- через Оснас. Перед последним паромчиком на "большой земле " (с о. Наувоо но о. Корпоо) есть недорогой кемпинг и напротив него- огромная бесплатная парковка, где можно бросить авто. Причем сам кемпинг - по ходу слева, а ресепшн и парковка - справа , на другой стороне дороги Laughing . На Кокар в зависимости от сезона и дня недели идет один-два парома в день, так что стронгли рекоммендид ночевка в кемпинге . От него до парома- 200м. и опоздать трудно Razz Паром на Аланды бесплатный для людей, как и раньше. Вел- 5 евро на сезон .
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Хочу тоже оставить машину в Оснасе и дальше на велосипедах.
Скажите, а чтобы доехать до Оснаса на авто, нужно где-то использовать паром? Там вроде на карте есть.
Если да, то нужно ли этот паром заранее бронировать?

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Тенор писал(а) Tue, 16 July 2013 13:42
Здравствуйте!
Хочу тоже оставить машину в Оснасе и дальше на велосипедах.
Скажите, а чтобы доехать до Оснаса на авто, нужно где-то использовать паром? Там вроде на карте есть.
Если да, то нужно ли этот паром заранее бронировать?

Спасибо.

Здравствуйте )) До Оснаса- просто автодорога . Паромы там- вместо мостов - бесплатные и без брони .
0

Поделиться сообщением