Hello World!

badddog

Заезд на Аланды- вопрос

8 сообщений в этой теме

Если заезжать через архипелаг Турку - через Galtby,там на паромном терминале как с парковкой? Платная/бесплатная ? Раньше заезжали через Оснас, там в этом смысле все хорошо ))))
0

Поделиться сообщением

badddog писал(а) Tue, 04 June 2013 12:49
Если заезжать через архипелаг Турку - через Galtby,там на паромном терминале как с парковкой? Платная/бесплатная ? Раньше заезжали через Оснас, там в этом смысле все хорошо ))))

Не подскажете, а где в Оснасе лучше машину оставить, чтобы на веле по Аландам покататься? Сейчас, я слышал, на паромах за вел уже что-то платить нужно?
0

Поделиться сообщением

Да,да, ткните сылочкой пожалста. Мы в прошлом году в Кустави машину оставляли. Хотелось бы разнообразиться в этом))
0

Поделиться сообщением

L-Green писал(а) Wed, 05 June 2013 17:23

Не подскажете, а где в Оснасе лучше машину оставить, чтобы на веле по Аландам покататься? Сейчас, я слышал, на паромах за вел уже что-то платить нужно?

В Оснасе- прямо перед паромом- большая бесплатная парковка. За вел в прошлом году брали 5 евро- один раз за весь сезон, на все паромы ))
0

Поделиться сообщением

Сам спросил , сам и отвечу )) Заезд через Галтбю/Корпоо есть , он интереснее, но дольше традиционного- через Оснас. Перед последним паромчиком на "большой земле " (с о. Наувоо но о. Корпоо) есть недорогой кемпинг и напротив него- огромная бесплатная парковка, где можно бросить авто. Причем сам кемпинг - по ходу слева, а ресепшн и парковка - справа , на другой стороне дороги Laughing . На Кокар в зависимости от сезона и дня недели идет один-два парома в день, так что стронгли рекоммендид ночевка в кемпинге . От него до парома- 200м. и опоздать трудно Razz Паром на Аланды бесплатный для людей, как и раньше. Вел- 5 евро на сезон .
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Хочу тоже оставить машину в Оснасе и дальше на велосипедах.
Скажите, а чтобы доехать до Оснаса на авто, нужно где-то использовать паром? Там вроде на карте есть.
Если да, то нужно ли этот паром заранее бронировать?

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Тенор писал(а) Tue, 16 July 2013 13:42
Здравствуйте!
Хочу тоже оставить машину в Оснасе и дальше на велосипедах.
Скажите, а чтобы доехать до Оснаса на авто, нужно где-то использовать паром? Там вроде на карте есть.
Если да, то нужно ли этот паром заранее бронировать?

Спасибо.

Здравствуйте )) До Оснаса- просто автодорога . Паромы там- вместо мостов - бесплатные и без брони .
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас