Hello World!

StainlessSteel

Подскажите по резине. Какую оставить?

5 сообщений в этой теме

Bontrager jones xr или schwalbe rapid rob. Обе стоковые.

Вопрос по резине, какие преимущества и недостатки каждой из них. У какой накат лучше/износостойкость/антипрокольные свойства. Есть вариант оставить только одну из них, со второй парой придется расстаться.

Эксплуотация преимущественно по убитому массой рытвин асфальту и немного грунтовок/песка/парковых дорожек. Изменено пользователем StainlessSteel
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 03 June 2013 17:10
Bontrager jones xr или schwalbe rapid rob. Обе стоковые.

Вопрос по резине, какие преимущества и недостатки каждой из них. У какой накат лучше/износостойкость/антипрокольные свойства. Есть вариант оставить только одну из них, со второй парой придется расстаться.

Эксплуотация преимущественно по убитому массой рытвин асфальту и немного грунтовок/песка/парковых дорожек.

Бонтрайджер катал - не понравились. Компаунд какой-то мыльный. На мокром скользит.

У Швальбы обычно по-резиновее компаунд. И в целом она классом ИМХО повыше. Именно Рапид Роб не катал.
0

Поделиться сообщением

они обе не для асфальта.
с обеими расстаться, купить нечто накатистое и пухлое. или не пухлое, но тогда трясти будет больше и на песке проходимость хуже.
0

Поделиться сообщением

На моем стоит Швальба самми силк, радуюсь накату ибо не знаю что такое говна. Вопрос по резине только в том какую мне оставить, какая предпочтительнее (или классом выше).
0

Поделиться сообщением

Толстая лысая швабля койак - вот мой выбор для байка жены, которая с асфальта не слезает )))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас