Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) Bontrager jones xr или schwalbe rapid rob. Обе стоковые. Вопрос по резине, какие преимущества и недостатки каждой из них. У какой накат лучше/износостойкость/антипрокольные свойства. Есть вариант оставить только одну из них, со второй парой придется расстаться. Эксплуотация преимущественно по убитому массой рытвин асфальту и немного грунтовок/песка/парковых дорожек. Изменено 3 июня 2013 г. пользователем StainlessSteel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. StainlessSteel писал(а) Mon, 03 June 2013 17:10Bontrager jones xr или schwalbe rapid rob. Обе стоковые. Вопрос по резине, какие преимущества и недостатки каждой из них. У какой накат лучше/износостойкость/антипрокольные свойства. Есть вариант оставить только одну из них, со второй парой придется расстаться. Эксплуотация преимущественно по убитому массой рытвин асфальту и немного грунтовок/песка/парковых дорожек. Бонтрайджер катал - не понравились. Компаунд какой-то мыльный. На мокром скользит. У Швальбы обычно по-резиновее компаунд. И в целом она классом ИМХО повыше. Именно Рапид Роб не катал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. они обе не для асфальта. с обеими расстаться, купить нечто накатистое и пухлое. или не пухлое, но тогда трясти будет больше и на песке проходимость хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. На моем стоит Швальба самми силк, радуюсь накату ибо не знаю что такое говна. Вопрос по резине только в том какую мне оставить, какая предпочтительнее (или классом выше). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Толстая лысая швабля койак - вот мой выбор для байка жены, которая с асфальта не слезает ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах