Опубликовано: 3 июня 2013 г. полдня гугления и вконтачивания вывели меня на производителей славянской одежды из льна Они рады уже приступить к работе От нас требуется выбор цвета, формы и размеры Ценник гуманный: что-то около 1500р за рубаху и 1000р за штаны для девочек - пока не выяснил Но я до сих пор не в курсе кто же всё таки будет заказывать? Напоминаю - одежда не на один раз и ещё пригодится как-нибудь Шлите мне пожалуйста в личку или в контакт свои заявки - чтоб я оценил объём и сумму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. такое платьице обещают сшить за 2000р примерно не знаю, но по моему не очень дорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. славянский прикид для себя - я уже точно буду шить и вроде договорился кому заказать а для других - ввиду низкой активности - предлагаю самим поискать в контакте или здесь http://www.livemaster.ru/catalogue/russkij-stil/odezhda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Чойто там по ссылке охренеть какие цены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 04 June 2013 21:50Чойто там по ссылке охренеть какие цены Скобарь, ты ожил? )) лично я себе нашёл боле-мене бюджетного мастера завтра иду предоплату и мерки давать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Да я и так живее всех живых. Вот со следущей недели в отпуск еду, может, мама прикид сошьет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. девушкам проще - можно обрядиться русалкою или прочей нечистью болотной. Такие персонажи на Купала задействованы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Lubania писал(а) Wed, 05 June 2013 06:43девушкам проще - можно обрядиться русалкою или прочей нечистью болотной. Такие персонажи на Купала задействованы? Да, но без купальников) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Кстати, рубашки-то ладно, а что будет с обувью?:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. я по песку буду ходить босиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Lubania писал(а) Wed, 05 June 2013 06:43девушкам проще - можно обрядиться русалкою или прочей нечистью болотной. Такие персонажи на Купала задействованы? Любаня, картинки про Купалу погули девушки тоже нужны - не всё ж одни русалки )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. http://dymovskiy.name/bbforums/topic/%D0%9E%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D1%88 про орнаменты и вышивку интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Статья Светланы Мельниковой "Магия народной одежды" на портале Экспедиция Андрея Полякова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Хочется попробовать сшить самому, гуглю выкройки. Купить за дорого можно, но не очень хочется. Еще в Пушкине через 10 дней будет ярмарка мастеров, думаю там можно будет посмотреть, если не получится с пошивом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. pako78 писал(а) Tue, 18 June 2013 12:25Хочется попробовать сшить самому, гуглю выкройки. Купить за дорого можно, но не очень хочется. Еще в Пушкине через 10 дней будет ярмарка мастеров, думаю там можно будет посмотреть, если не получится с пошивом. шить совершенно не сложно - если без вышивки, по простому а выкроек в инете - навалом )) дерзайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Если идти простым путём - без вышивки на одежде, и в то же время, постараться соблюсти традиции, то такую одежду можно дополнить только вышитым поясом. Получится очень бюджетно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. если не ошибаюсь то покупале дочке похожее платье в магазине при Александро-Невской лавре ценники примерно как Андрей указал если надо -уточню у дочки поточнее координаты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Два отрывка из книги Толкачёвой Светланы Павловны "Народный костюм Воронежской губернии конца XIX - начала XX века" на русском языческом сайте Перуница: - Мужская народная одежда; - Женский крестьянский костюм. Текст сопровождается большим количеством фотографий! Раздел "Традиции" сайта содержит огромное количество информации о народных костюмах, вышивке, искусству. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. интересно, для лентяев есть быстрое решение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах