Опубликовано: 2 июня 2013 г. Очень хочется никуда не спешить и немного поматрасить, в связи с чем план таков: доехать на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке до станции Ораниенбаум и далее устроить дикий матрас по такому маршруту: Темп матрасенее некуда (скажем 15-20 км/ч), затупов уйма и все в таком духе. Назовем это затишьем перед бурей ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. (изменено) плюсуюсь Изменено 2 июня 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. а может заехать куда нибудь к воде? а то погода вроде жаркая будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Sun, 02 June 2013 23:12а может заехать куда нибудь к воде? а то погода вроде жаркая будет дык судя по треку, мы через "зеленку" в Сергиевке проходим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Опять-опять все пропускаю :(( Да еще такой матрас :(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 02 June 2013 23:17Ирландец писал(а) Sun, 02 June 2013 23:12а может заехать куда нибудь к воде? а то погода вроде жаркая будет дык судя по треку, мы через "зеленку" в Сергиевке проходим что-то я туплю, но разве в сергиевке есть купабельное место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Sun, 02 June 2013 23:41ZHUKOFF писал(а) Sun, 02 June 2013 23:17Ирландец писал(а) Sun, 02 June 2013 23:12а может заехать куда нибудь к воде? а то погода вроде жаркая будет дык судя по треку, мы через "зеленку" в Сергиевке проходим что-то я туплю, но разве в сергиевке есть купабельное место? Тута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 02 June 2013 23:45 Тута ок :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. А во сколько финиш? Матрас, затупы, купание...А утром на работу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Не знаю уж, как там купаются, по-моему, все сточные канавы с соседнего частного сектора туда сливаются через общую канаву у станции. Не гря о том, что в биологическом институте делается (один сотрудник пугал). Мне кажется, купаться более менее можно только на водоводе, например, Бабигонском пруду. и вода уже теплая:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. silakoska писал(а) Mon, 03 June 2013 08:26Не знаю уж, как там купаются, по-моему, все сточные канавы с соседнего частного сектора туда сливаются через общую канаву у станции. Не гря о том, что в биологическом институте делается (один сотрудник пугал). Мне кажется, купаться более менее можно только на водоводе, например, Бабигонском пруду. и вода уже теплая:-) вода всегда теплая :) пока в жидком состоянии ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. надо с вами поосторожнее:-)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. плюсанусь :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. silakoska писал(а) Mon, 03 June 2013 08:58надо с вами поосторожнее:-)) а что в нас опасного? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. должен успеть! плюсодинюсь к Ирландцу - купаться необходимо! раз уж матрасим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Купатьься необходимо, в Шингарском, остальное ИМХО- баловство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. А уж как я хочу матраса! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Буду, плавки тоже возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) Кто с болтов едет? давайте сгруппируемся. Изменено 4 июня 2013 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Буду. Еду с балтов. Вопрос к участникам. Может есть у кого с собой ключ, которым можно открутить педали-платформы? Предположительно, нужен рожковый на 13 или 14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. У меня топталки ключом на 15 откручиваются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах