Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) RomanoO писал(а) Tue, 04 June 2013 16:12Буду. Еду с балтов. Вопрос к участникам. Может есть у кого с собой ключ, которым можно открутить педали-платформы? Предположительно, нужен рожковый на 13 или 14 А с внутренней стороны есть шестигранник? И да, на 15 нужен Изменено 4 июня 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 04 June 2013 16:39RomanoO писал(а) Tue, 04 June 2013 16:12Буду. Еду с балтов. Вопрос к участникам. Может есть у кого с собой ключ, которым можно открутить педали-платформы? Предположительно, нужен рожковый на 13 или 14 А с внутренней стороны есть шестигранник? Нет... В том-то и дело. Шестигранники у меня есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. RomanoO писал(а) Tue, 04 June 2013 16:12Буду. Еду с балтов. Вопрос к участникам. Может есть у кого с собой ключ, которым можно открутить педали-платформы? Предположительно, нужен рожковый на 13 или 14 На 15 там. Попробую не забыть взять. :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. При таком количестве желающих искупаться можно зарулить к водоводу будет, если там конечно есть где окунуться. Сам не купаюсь, мест не знаю. Коля, куда лучше поехать-то? :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 04 June 2013 17:14При таком количестве желающих искупаться можно зарулить к водоводу будет, если там конечно есть где окунуться. Сам не купаюсь, мест не знаю. Коля, куда лучше поехать-то? :-) Да поехали на Бельведер, че все к Шингарищу приклеились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 04 June 2013 17:11RomanoO писал(а) Tue, 04 June 2013 16:12Буду. Еду с балтов. Вопрос к участникам. Может есть у кого с собой ключ, которым можно открутить педали-платформы? Предположительно, нужен рожковый на 13 или 14 На 15 там. Попробую не забыть взять. :-) я возьму ему ключи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 04 June 2013 17:15Lord_Raven писал(а) Tue, 04 June 2013 17:14При таком количестве желающих искупаться можно зарулить к водоводу будет, если там конечно есть где окунуться. Сам не купаюсь, мест не знаю. Коля, куда лучше поехать-то? :-) Да поехали на Бельведер, че все к Шингарищу приклеились А поехали на Бельведер, надо только придумать откуда лучше туда заехать чтобы в духе матраса все прошло :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 04 June 2013 17:39 надо только придумать откуда лучше туда заехать чтобы в духе матраса все прошло :) Парками-парками ессесно, с Сергиевки на станцию Ст.Петергоф, Заячий (не путать с Волчьим)проспект и на водовод. Есть еще вариант в Троицкую гору залезть, у тебя был такой трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Дима, большое спасибо за матрас =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. у меня вышло 75 км, по маршруту думаю в районе 35-40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. скорость не соответствовала заявленной, а так все классно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Нормально так прокатились. Трек Ну не то, чтоб уж матрас, но ничего =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. КайфаТ писал(а) Wed, 05 June 2013 01:02скорость не соответствовала заявленной разве? участок шоссе не считаем :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Всем спасибо! Приятно прокатились! У меня вышло 139 :) - матрас удался! (Ехал домой мимо жуткой аварии на пр. Славы, там, похоже без трупов не обошлось... :(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Дима, спасибо! А как называется озеро, где купались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Бабигонский пруд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 05 June 2013 09:57Бабигонский пруд Ага, спасибо! А то я вроде исторический житель юго-запада, но чуть влево-вправо от основных парков, и я ваще перестаю ориентироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Спасибо Диме! Вот подумалось, что если планировать водные процедуры на маршруте, то имеет смысл стартовать от Университета... вы, наверное, совсем уж поздно до дома докрутили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Спасибо за бандану! )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Я около часа ночи прирулил. Поздновато, но не смертельно =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 05 June 2013 10:11Спасибо Диме! Вот подумалось, что если планировать водные процедуры на маршруте, то имеет смысл стартовать от Университета... вы, наверное, совсем уж поздно до дома докрутили... Не рано. Я дома была ровно в полночь. Но я живу в начале Лениского, поэтому, полагаю, приехала в числе первых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Я был дома в 1.11 :) И на сон осталось 3.5 часа...:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Chemical sister писал(а) Wed, 05 June 2013 12:14Веталь писал(а) Wed, 05 June 2013 10:11Спасибо Диме! Вот подумалось, что если планировать водные процедуры на маршруте, то имеет смысл стартовать от Университета... вы, наверное, совсем уж поздно до дома докрутили... Не рано. Я дома была ровно в полночь. Но я живу в начале Лениского, поэтому, полагаю, приехала в числе первых. не среди первых были Веталь с Жуковым :) а так поздновато :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. И снова спасибо Диме :) Спасибо, КайфаТ, за ключ. До кучи, еще и мой трек: http://www.endomondo.com/workouts/198967140/9312864 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах