Опубликовано: 2 июня 2013 г. Всем привет! Планирую ехать на машине от СПб до Выборга, и обратно от Выборга до СПб. Т.к. еду одна, есть место + 1 крепление для велика. Выезд туда в 9.30 8 июня, возвращение оттуда после мероприятий в Иматре, и доезда до Выборга своим ходом (вместе с неорганизованной колонной велосипедистов) 9 июня. Старт из Приморского р-на, желательно от Меркурия(конец ул.Школьной), но могу и забрать, если вы также из Приморского р-на. По оплате - делим бензин и плату за стоянку в Выборге за 2 дня(по 600-700 руб. получается). Пишите в личку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. А где кстати платные стоянки в выборге есть надежные?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. не знаю, сама буду искать ближе к поездке. осталось 1 место, велосипед нужно будет разобрать по максимуму (машинка Кашкай), а скидываться еще меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Gena писал(а) Mon, 03 June 2013 13:32А где кстати платные стоянки в выборге есть надежные?) Я оставлял за автовокзалом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. pako78 писал(а) Mon, 03 June 2013 14:08 Я оставлял за автовокзалом бесплатно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Mon, 03 June 2013 14:21pako78 писал(а) Mon, 03 June 2013 14:08 Я оставлял за автовокзалом бесплатно? Нет, там платная охраняемая парковка. что-то типа 100 руб в суткм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. если место не занято - готов присоединится в том числе к расходам. Хотя с ночевкой - тоже непонятно пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. хм - прошу прощения поторопился. Вылазка велосипедная не получается у меня. А жаль(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) жаль, но третье место еще не занято :) только велик поедет в багажнике, а не на крыше (нужно будет снять от 1 до 2х колес). Изменено 4 июня 2013 г. пользователем IGRunok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. (изменено) IGRunok писал(а) Tue, 04 June 2013 09:36жаль, но третье место еще не занято :) только велик поедет в багажнике, а не на крыше (нужно будет снять от 1 до 2х колес). Готов вписаться со снятием всего съемного и с упаковкой в чехол, если отъезд из Выборга будет позже последней электрички (>21ч). Изменено 6 июня 2013 г. пользователем Zickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. мы планируем пораньше, чтобы к 21-22 уже в городе быть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах