Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) Там уже серьёзное исследование проводилось а её грохнули вместе с нужными ссылками на вилки с неконическим штоком Изменено 31 мая 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Кто-нибудь видел в продаже найнерские вилки с ходом 140 с неконическим штоком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) если ссылки нужны, я ещё раз могу дать только там 120 мм были все. Изменено 31 мая 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. а 140 не видел? Потом напишу зачем ищу, я уже на эту тему написал длинный пост, писать ещё раз лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. только эту http://www.cycleclubsports.com/p-137202-white-brothers-loop-tcr-29-140mm-1-18-white.aspx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Надо искать на ибее. Надеюсь что в ближайшую пару лет они ещё там останутся т.к. проект будет воплощаться не в этом году. И не факт что в следующем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. а что искать, этот же магазин там и продаёт: http://www.ebay.com/itm/White-Brothers-Loop-TCR-29-140mm-1-1-8-black-/400444973588 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Я не про эту. Я про те что уже не найти в магазине, старые мурзики и WB старых моделей, есть ещё какая-то полулегендарная RS Reba 140, я так понимаю это демоверсия Revelation. Есть конечно ещё найнерские двухкоронки-перевёртыши с прямым штоком но это совсем трындец, ходу в них многовато (рам таких нет почти чтобы их туда ставить) да и что-то мне не хочется иметь в хозяйстве ещё одного перевёртыша, таки сверхтяжёлый передок это жестоко хотя и хороший стимул качать руки (но для стимула хватит и одного шивера) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. есть ещё один вариант. 130-80 мм перевёртыш, лёгкий (меньше двух кило) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) ... Изменено 31 мая 2013 г. пользователем gtf1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах