Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) 1. Заказал с виггля велик, послали двумя посылками 25 марта. 2. 17 апреля пришла одна из посылок: колеса и крылья. 3. Вторая до сих пор висит в состоянии "экспорт из UK". 4. Знаю по этому подразделу, что посылки иногда доходят по нескольку месяцев, тем не менее пару недель назад попросил их запросить поиск. Запросили. Вчера переспросил как дела, в ответ получил: Цитата: Thank you for your email. I do apologise for the inconvenience and the delay with you order as there is a problem with the Russian postal service at the moment and they are experiencing large delays and it seems that the order has got lost in transit on its way to you. Normally we would offer a refund or replacement but in this case the item is out of stock so we have now refunded you amount back to your original payment method. I apologise for the inconvenience this time with your order. Ну и отправили обратно на карточку полную стоимость, но без стоимости доставки. Теперь у меня по сути есть 2 колеса за 50 фунтов плюс подвисшая посылка, которая теоретически может прийти, образовав велик. И еще платиновая скидко. Короче, будь я достаточно демоничен, текущая ситуация меня вполне бы устроила, и я бы не дергался. Но мне какбе чужого не надо... Ну и вообще, велик таки хотелось бы получить, пусть и не горит (теперь), пусть и малость другой.. Чет ваще в непонятках, что же теперь делать. Версии: a. Ждать пока придут остатки велика, и если придут, то попытаться вернуть им бабло? b. Бессовестно молчать, а если посылка придет то захапать еще и ее? c. Заказывать новый там же? И что делать со старым, если таки объявится? не принимать? А колеса? d. Спросить у виггля че делать? Только учитывая, что они отвечают через 1.5 дня, надо заранее представлять, что от них ожидать. Есть подозрение, что они вспомнят про колеса и предложат их вернуть. Я бы вернул, но не попаду ли тогда на доставку еще больше (50 фунтов на доставку сюда они как будто возвращать не хотят). У кого-то было что-то похожее? Признавайтесь, кто поступил как в варианте b и на форуме не рассказал. Изменено 29 мая 2013 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. вариант a, совместно с вариантом d. Но ситуация странная, по треку где сейчас вел находится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Alff писал(а) Wed, 29 May 2013 17:23вариант a, совместно с вариантом d. Это как? Таки ждать, или таки спрашивать? Alff писал(а) Wed, 29 May 2013 17:23вариант a, совместно с вариантом d. Но ситуация странная, по треку где сейчас вел находится? 2 масяца в полете из Англии в Россию: Цитата: 25.03.2013 15:36 Великобритания A49358 Приём 25.03.2013 21:55 Великобритания GBCVTA Прибытие в ММПО 26.03.2013 02:45 Великобритания GBCVTA Экспорт Больше ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Не так давно заказывал с вигла вел для товарища, вел висел между экспортом и импортом месяц, колеса - полтора месяца. Сейчас все получено, товарищ доволен. спрашивать и ждать. Если вел таки придет, то написать им и оплатить его стоимость. У меня ситуация что я ждал 2 посылки с вигла отправленные 1.03 и 5.03, 3 недели назад ниписал в поддержку о том что посылки не получены. Они предложили на выбор выслать повторно то что у них есть в наличии, или вернуть деньги. На вопрос что делать если они вернут деньги, а я потом получу посылки, ответили что в этом случае, С МОЕГО СОГЛАСИЯ, повторно спишут с моей карты стоимость заказа. Решил подождать, вчера одну из посылок курьер вернул на Вигл, сегодня вторую посылку принес (тоже на вигл). Мне прислали соответствующие извещения, жду возврат денег на карту. Изменено 29 мая 2013 г. пользователем Alff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Alff писал(а) Wed, 29 May 2013 19:14У меня ситуация что я ждал 2 посылки с вигла отправленные 1.03 и 5.03, 3 недели назад ниписал в поддержку о том что посылки не получены. Они предложили на выбор выслать повторно то что у них есть в наличии, или вернуть деньги. На вопрос что делать если они вернут деньги, а я потом получу посылки, ответили что в этом случае, С МОЕГО СОГЛАСИЯ, повторно спишут с моей карты стоимость заказа. Решил подождать, вчера одну из посылок курьер вернул на Вигл, сегодня вторую посылку принес (тоже на вигл). Мне прислали соответствующие извещения, жду возврат денег на карту. Фигасе. А че по треккингу было? И сколько возвращают - доставку-то возвращают? В моем случае будет совсем ржака если велик вернут на виггль, а у меня колеса останутся. Вообще интересно: у них ведь посылки должны быть застрахованы, интересно, какие у них отношения со страховой в случаях обнаружения посылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. посылки без трека были с бесплатной доставкой. Так что в какой момент их развернули - неизвестно. На почту регулярно заходил, ничего не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. centurn писал(а) Wed, 29 May 2013 17:31 2 масяца в полете из Англии в Россию: Потерпи еще немного. Мы сегодня получили МП из США, отправленный больше 3 месяцев назад. Если быть точным, то 96 дней назад. Хорошо, когда трека нет: просто сидишь на попе ровно и ждешь извещения. А не судорожно пробиваешь трек по сайту почты, а если ничего не изменилось, то снова пробиваешь и так далее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. VORON писал(а) Wed, 29 May 2013 23:02 Потерпи еще немного. Мы сегодня получили МП из США, отправленный больше 3 месяцев назад. Если быть точным, то 96 дней назад. Хорошо, когда трека нет: просто сидишь на попе ровно и ждешь извещения. А не судорожно пробиваешь трек по сайту почты, а если ничего не изменилось, то снова пробиваешь и так далее. Дык эта... Бабло-то мне уже вернули. Это, конечно, дает возможность сидеть на попе ровно можно в том смысле, что придет она или не придет, я все равно не в минусе. Другое дело, что это не дает определенности заказывать ли новый велик, т.е. в итоге я ващет попал еще на один год без хорошего велика для асфальта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. centurn писал(а) Wed, 29 May 2013 23:17Другое дело, что это не дает определенности заказывать ли новый велик, т.е. в итоге я ващет попал еще на один год без хорошего велика для асфальта. Если закажешь - велик шанс, что у тебя в итоге будет DVA хороших велика для асфальта. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. VORON писал(а) Thu, 30 May 2013 08:33 Если закажешь - велик шанс, что у тебя в итоге будет DVA хороших велика для асфальта. )) Ага, но уже на следующий год - они какбе не для осени... Правда, я знаю, кому пригодится второй. Ладно, подожду еще недели 3... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. VORON писал(а) Thu, 30 May 2013 08:33centurn писал(а) Wed, 29 May 2013 23:17Другое дело, что это не дает определенности заказывать ли новый велик, т.е. в итоге я ващет попал еще на один год без хорошего велика для асфальта. Если закажешь - велик шанс, что у тебя в итоге будет DVA хороших велика для асфальта. )) Или еще одна пара колес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Отпишусь на всякий. Заказал заново 11 июня. Отправили 26 июня (!) хотя числился в наличии. Получил вчера, 16 июля. Колеса упакованы трешово, но доехали целыми (крылья только поцарапаны). Сам велик упакован очень добротно, и вид такой, будто таможня даже не вскрывала. А с первым заказом (о котором эта тема) так ничего и не изменилось - уже почти 4 месяца в зависоне, кмк можно хоронить и считать, что получил пару запасных колес + кассету за 60 фунтов. А, там еще педали были. Никому не надо топталки со стильными кожаными туклипсами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Обсуждение велосипеда перенес в Техно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах