Опубликовано: 22 июля 2013 г. всегда пожалуйста. судя по всему, проехать полигонкой удалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. (изменено) Кстати, кто-нибудь пробирался-таки в этом году до Краськово? А то там недалеко от А120 что-то типа КПП со шлагбаумом поставили. Как-то стрёмно соваться было. Хотя это дело объезжается по газопроводу, но по оной дороге вояки туда-сюда ездят. Возможно, чтоб добраться до Ладоги в том месте, разумно пристегнуть вел где-нибудь в глуши и топать по лесу, не выходя на дорогу. Или-таки воякам пофиг, что по той дороге на велах ездят? ЗЫ: что-то они активизировались в этом году. На той дороге шлагбаум поставили, а буквально на этой неделе ещё и здесь, причём тусят около него круглосуточно. Вчера проезжал там около 0:00, темно, где-то вдалеке вовсю молнии сверкают, а тусовка вояк сидит у костра, разведённого около этого самого шлагбаума. Причём никаких оград и запрещающих знаков нет, с любой другой стороны лес и лес, пройти можно без проблем. Видать, решили срочников чем-то занять Изменено 14 августа 2014 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. В понедельник катали по булыжникам на Краськово.Через шлакбаум в начале дороги пропустили свободно,я понял что он для учета лесовозов.До шлакбаума у Ладоги не доехали-свернули на север раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. гражданин из ада писал(а) Fri, 15 August 2014 21:25В понедельник катали по булыжникам на Краськово.Через шлакбаум в начале дороги пропустили свободно,я понял что он для учета лесовозов.До шлакбаума у Ладоги не доехали-свернули на север раньше. Понял, спасибо. В принципе, первый шлагбаум легко объезжается по газопроводу, если вдруг понадобится это делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. В общем, на днях доехал-таки до Ладоги в этом месте. До этого несколько лет ездил и так и не доезжал, тк то не туда сворачивал, то пугался всяких табличек, ездящих вёдер, мужиков около ворот итп. КПП со шлагбаумом не проезжал - объехал по соседнему повороту и газопроводу. Кстати, буквально на прошлой неделе вояки на соседних поворотах вколотили деревянные недошлагбаумы (в смысле, дорогу преграждают, но не открываются), но для вела это не проблема. Выехал на ту дорогу и поехал в сторону Ладоги. Встретилось 2 ведра, но всем было пофиг. Доехал до ворот. Они были открыты, никого рядом не было, около них двойной забор (один - из колючей проволоки) и пугающие надписи типа "дичайше запретная зона !!111", "проход/проезд адово запрещён!!111", "стой! стреляют из гранатомётов!!!11!" Сначала думал обойти, но было уже 22:00 и темнело. Таки поехал прямо. Больше похоже на деревушку, чем на в/ч. Думал, совсем прямо к Ладоге не стоит и свернул влево, но там была чья-то хата и я-таки поехал совсем прямо. Добрался до Ладоги, потом потопал/поехал обратно. Пока я там ходил, были слышны разные голоса, где-то прошлись люди, кто-то звал собаку, но на меня никто внимания так и не обратил (может, правда, в сумерках они меня не особо и видели). Надеюсь как-нибудь потом проехать оттуда на север в сторону финского мола 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах