Опубликовано: 28 мая 2013 г. Хочется легкую круговую поплавушку. По 15-20 км в день. Без завалов, обносов, труб под дорогами. С выездом чуть ли не с полудня пятницы (обсуждаемо) до поздней ночи вск (обсуждаемо). Нужны желающие и машины для доставки. По силам и настроению изъявивших я готов сочинить маршрут разной сложности. Поскольку круговой маршрут сочинить очень тяжело, то возможен вариант: я везу на каяке складной велик, а с антистапеля водитель едет на нём за авто десяток километров. Но это не просто, поэтому на крайний случай. Пока нужны заявы о намерениях и силах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Ты пока прикинь подлиннее и покороче. Я хочу, но ты же знаешь мою работу... До вечера четверга ничего точно известно не будет. У меня пятница и суббота - выходные, а воскресенье вообще-то рабочий.. Но если полетов нет, то варианты возможны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Пакрафты оказались далеко не такими медленными, 17 км без напрягов за день с волоками и обедами.Взлёт из трубы: Прогулки по мелководью: Компания была чудесная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Новое самодельное весло сломалось при первом же гребке (отталкивании от берега).Привязал дрова к обоим лопастям, так и грёб 2 дня: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах