Опубликовано: 24 мая 2013 г. Сбор сегодня в 10.00 на Московской Старт в 11.00 Едем без электричек, в конце маршрута шашлыки. Скидываемся по 300-400 руб за нос. От Московской до Пушкина, после до Павловска. Дальше находим лес или место где встать на шашлыки и отдыхаем. По желанию можно вернуться назад в Спб на электричке. При себе иметь: еда, пвода, минимум 300 руб. и хорошее настроение! Тел: 8-981-167-42-13. Звонить в любое время суток! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Нас уже пять человек кто поедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. До Пушкина-Павловска езды один час , зачем такой ранний шашлыкинг? Я б с удовольствием составил кампанию , но в выхи в это время шашлык для мэне очень рано, хотя и места там знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. alex78 писал(а) Sat, 25 May 2013 01:41До Пушкина-Павловска езды один час , зачем такой ранний шашлыкинг? Я б с удовольствием составил кампанию , но в выхи в это время шашлык для мэне очень рано, хотя и места там знаю Ехать будем долго с остановками на фото, а шалыки не в павловске будут, а чуть дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. alex78 писал(а) Sat, 25 May 2013 01:41...зачем такой ранний шашлыкинг? ...но в выхи в это время шашлык для мэне очень рано, хотя и места там знаю Во второй половине дня дождь обещают, так что время выбрано правильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Ну не знаю) я так например только проснулся и начал изучать сегодняшние маршруты с целью выбраться куда-то, а этот уже мимо пролетает) да и я бы еще пару часов поспал))) вот часиков в 12 более менее был бы старт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. On1Lex писал(а) Sat, 25 May 2013 01:45alex78 писал(а) Sat, 25 May 2013 01:41До Пушкина-Павловска езды один час , зачем такой ранний шашлыкинг? Я б с удовольствием составил кампанию , но в выхи в это время шашлык для мэне очень рано, хотя и места там знаю Ехать будем долго с остановками на фото, а шалыки не в павловске будут, а чуть дальше Есессенно, что я не имел ввиду Павловский парк , моветон это, да и не дадут. ЫЫЫЫЫЫЫ проснулся в 11ть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Прокатились до Пушкина, в 13 ч там начался дождь, успели вернуться в город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах