Опубликовано: 21 мая 2013 г. Ребята, привет ) Есть у кого в центре насос ВД ? Район Чернышевской, я бы подъехал и при вас же подкачал что надо. С меня шоколадка) Амморт (fox rp32) странно себя ведет, надо проверить пару гипотез ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. в Бивак на Короленко позвонить - дадут вдуть или как? http://velopiter.spb.ru/activeinfo/info.php?fid=2&c=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. хммм живу через мост от выборгской,дома бываю вечерами после 7-8 часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. nAz_ писал(а) Tue, 21 May 2013 11:20Ребята, привет ) Есть у кого в центре насос ВД ? Район Чернышевской, я бы подъехал и при вас же подкачал что надо. С меня шоколадка) Амморт (fox rp32) странно себя ведет, надо проверить пару гипотез ) Я на чернышевской живу, насосом выручу ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Все, всем спасибо, договорилсо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах