Please log in.

alone_runner

вопрос по прокачке

9 сообщений в этой теме

Засада с прокачкой шимано 775
не могу прогнать масло через систему ни с низу вверх. ни с верху вниз самотеком. не течет и не проталкивается.
в чем у меня проблема? что не так?
0

Поделиться сообщением

alone_runner писал(а) Mon, 20 May 2013 23:58
Засада с прокачкой шимано 775
не могу прогнать масло через систему ни с низу вверх. ни с верху вниз самотеком. не течет и не проталкивается.
в чем у меня проблема? что не так?

штуцер не отвернул (или мало) на калипере?
0

Поделиться сообщением

штуцер отвернул
в калипере сейчас думаю воздух Изменено пользователем alone_runner
0

Поделиться сообщением

покрути рич и строук. недавно эликсиры 7 прокачивал, такая же хрень была. весь паркет дотом обдристал когда шланг сорвало. Изменено пользователем Birdshell
0

Поделиться сообщением

Birdshell писал(а) Tue, 21 May 2013 00:28
покрути рич и строук. недавно эликсиры 7 прокачивал, такая же хрень была. весь паркет дотом обдристал когда шланг сорвало.

и то, и то пробовал крутить.
а строук по максимуму нужно выкручивать?
0

Поделиться сообщением

как заставить жидкость сливаться? в расширительном бачке постоянный уровень - не уходит. штуцер отвернут. ручку жамкую из штуцера чавкает изредка вылетают капельки масла
0

Поделиться сообщением

Birdshell прав. ТС- судя по описанным тобою признакам строук выкручен на максимум и не дает сообщатся расширительному бачку и гидролинии. Открути винтик в среднее положение и все получится.
0

Поделиться сообщением

На днях столкнулся с этой проблемой.
При снятой крышечке на дне бочка видно дырочку, под ней ходит поршень. Так вот, риска на поршне при отпущенной ручке должна быть по центру дырки. У меня риска не доходила до дырки и клапан не открывался. Покрутил винт, совместил риску и всё прокачалось.
0

Поделиться сообщением

прокачал.
проблема была из-за колхозного ремонта ручки, которую пришлось провести после Лужского (пришлось вместо отколотого куска корпуса ручки вклеить алю пластину, она то и не давала работать регулировке sroke) После того как выломал плоды своих трудов назад, все прокачалось за минуту. Процесс прокачки понравился. с Авидами не сравнить.
придется правда колхозить в ручку новую пластину и теперь уже по другому..
0

Поделиться сообщением