Опубликовано: 19 мая 2013 г. Есть у меня три до сих пор не реализованные мечты: 1. Посетить аризонский кратер и Большой Каньон; 2. Пожить недельку в астрогостинице в Атакаме; 3. Проехать на велосипеде из Кремено на Нижнеоредежскую ГЭС. Если на реализацию первых двух мечт банально нет денег, то с третей сложнее - не с кем. Посему просьба - если кто-то этим летом соберётся там ехать, не сочтите за труд - свистните и меня. Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. курица не птица, оредеж не заграница! модераторы считают иначе )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. iNV писал(а) Sun, 19 May 2013 23:36Есть у меня три до сих пор не реализованные мечты: 1. Посетить аризонский кратер и Большой Каньон; 2. Пожить недельку в астрогостинице в Атакаме; 3. Проехать на велосипеде из Кремено на Нижнеоредежскую ГЭС. Если на реализацию первых двух мечт банально нет денег, то с третей сложнее - не с кем. Посему просьба - если кто-то этим летом соберётся там ехать, не сочтите за труд - свистните и меня. Заранее спасибо А что мешает поехать одному, если так хочется? Это не так страшно и скучно,как кажется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 20 May 2013 15:10курица не птица, оредеж не заграница! модераторы считают иначе )) Да уж, ТС решил извратиться, применив сложный юмор, модераторы его не поняли. Верните тему в покатушки (и название неплохо бы поменять) - чувак всего лишь ищет компанию для протащить велик по тропинке вдоль Оредежа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 20 May 2013 15:13 А что мешает поехать одному, если так хочется? Это не так страшно и скучно,как кажется! В одиночку в лесу скучно точно не будет, это я уже проверял неоднократно . Так-то я нередко катаю в тех местах, но как правило не один. Там в избытке водятся медведи, рыси, гопари, и другие виды живности, встреча с которыми в одиночку крайне нежелательна. Но так уж вышло что на ближайшую перспективу я скорее всего без компании... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 20 May 2013 15:10курица не птица, оредеж не заграница! модераторы считают иначе )) Ну модератор вообще-то прав всегда . Пусть лучше уж так, чем никак... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Вот ребята собираются в интересующий Вас район в соседнем форуме: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=182850&start=0&rid=4817 За одно и к исполнению следующей мечты подготовиться , поговорить по-английски можно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. iNV писал(а) Sun, 19 May 2013 23:36 3. Проехать на велосипеде из Кремено на Нижнеоредежскую ГЭС. Если на реализацию первых двух мечт банально нет денег, то с третей сложнее - не с кем. Посему просьба - если кто-то этим летом соберётся там ехать, не сочтите за труд - свистните и меня. Заранее спасибо Ездил несколько раз. Два способа - через болото и кусты, поедая ягоды, теряя насосы и ломая петухи, либо вдоль берега, купаясь по дороге. Но всю дорогу по любому проехать не получится. Поскольку поездка у меня традиционная, наверное соберусь снова, но позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах