Опубликовано: 18 мая 2013 г. Приглашаю желающих на скалы между Лен областью и Карелией размяться на выходные. Веревка, запасная обвязка, железо имеется. Могу предоставить в пользование 2-3 местную палатку, в моей палатке имеется еще 1-2 место, а так же 2 свободных спальника и пенки (в зависимости от количества желающих). Отъезд в пятницу 24.05 на электричке до Кузнечного, если не найдется достаточное количество авто. Время отправления электрички обсуждаемо, но, думаю, многие работают до вечера, так что предполагаемый переход - по тропе Хошимина в ночь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. (изменено) Что бы не идти по Хошемина ночью. Зимой ездили так: в пятницу выезд на элке 20:30, до Петяярви. Ночевка. В субботу с Петяярви на 5:57 до Кузнечного. Изменено 22 мая 2013 г. пользователем lelik_5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Тут все зависит от того кто в группе идет: совы или жаворонки По мне, так лучше ночью прогуляться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах