Опубликовано: 18 мая 2013 г. прогноз погоды не сильно испугал есть желание куда нибудь выбраццо давайте перетрем насчет заффтра)) PS:ветка будет молчать - поеду куда нибудь один,не спеша PS2:в течении дня скорее всего мне нужно будет по делам в Песочный(но это никак не мешает с утра взять и поехать например на Ладогу)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. На работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Белый. писал(а) Sat, 18 May 2013 22:00На работу когда? сегодня выходиш в ночь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. как насчет вечерком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Mihalyich писал(а) Sun, 19 May 2013 15:16как насчет вечерком? Смотря во сколько)))) Я уехал,но не на велике....вечером если без дождя выкатил бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. согласен, по дождю тоже не поеду.....будем пасматреть.....как приедешь пиши, время не принципиально......куда-нить в район юнтолово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. с удовольствием присоединился бы. во сколько старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. bsv писал(а) Sun, 19 May 2013 17:49с удовольствием присоединился бы. во сколько старт? думаю 19-30 с пересечения длгоозерной/планреной будет оптимал, может еще кто подтянется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Mihalyich писал(а) Sun, 19 May 2013 18:06bsv писал(а) Sun, 19 May 2013 17:49с удовольствием присоединился бы. во сколько старт? думаю 19-30 с пересечения длгоозерной/планреной будет оптимал, может еще кто подтянется... +1/ 19.30 долгоозерная планерная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. ок, кто надумает, подъезжайте, 5-10 мин ждем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. (изменено) Недавно приехала.... Жаль, присоединилась бы. а если на неделе еще? но у меня по времени после 20-30 получается. Изменено 19 мая 2013 г. пользователем Nimira 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. славно прокатились, заглянули в каменку, прокатились по ЗСД.....там, кстати, сейчас можно часть маршрута прокладывать пока не достроили и движение не пустили......ливень нас застал уже в ольгино на асфальте, но это не помешало нам промокнуть насквозь пока ехали до города.....возвращались вдоль нефтепровода, у моста клев был такой, что рыбаки забыли о проливном дожде и методично тягали рыбу парочка фоток с маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Да, Классно прокатились! Спасибо Mihalyich! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах