Please log in.

afkmast3r

Помогите с выбором горного

10 сообщений в этой теме

Критерий поиска у меня заключается в следующем: двухподвес, дисковые тормоза, бюджет в 10 рублей.
Присмотрел себе вот эту модельку 26" 21-ск. Forward TERRA 918 Disc двойные обода. http://www.adrenalin.pro/tov/5367.html
Вопрос заключается в следующем. Надежна ли задняя часть рамы или для горного лучше брать целиковую раму без заднего подвеса? Изменено пользователем afkmast3r
0

Поделиться сообщением

afkmast3r писал(а) Sat, 18 May 2013 12:04
Критерий поиска у меня заключается в следующем: двухподвес, дисковые тормоза, бюджет в 10 рублей.
Присмотрел себе вот эту модельку 26" 21-ск. Forward TERRA 918 Disc двойные обода. http://www.adrenalin.pro/tov/5367.html
Вопрос заключается в следующем. Надежна ли задняя часть рамы или для горного лучше брать целиковую раму без заднего подвеса?

За такие смешные деньги лучше взять с цельной рамой. Почему так, очень долго и нудно объяснять.
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Sat, 18 May 2013 12:48
afkmast3r писал(а) Sat, 18 May 2013 12:04
Вопрос заключается в следующем. Надежна ли задняя часть рамы или для горного лучше брать целиковую раму без заднего подвеса?

За такие смешные деньги лучше взять с цельной рамой. Почему так, очень долго и нудно объяснять.

Однозначно!

РАБОТАЮЩЕГО двухподвеса за 10 - нет
0

Поделиться сообщением

Кстати, подавляющее большинство велосипедов, замеченных в Екатеринбурге и Перми -- Форварды. И я в своё время присматривался к такому. Но взял всё-таки Крафтер.
0

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, думал, что это просто троллинг и доволньо толстый, когда прочитал требования: двухподвес, дисковые тормоза и такой солидный бюджет)

Маленький оффтоп: коллега по работе взял себе за 4 т.р. ашан-байк "до работы ездить". Слава Богу, что не двухподвес хоть. Мало того, что ему продали явно подростковую модель, судя по размеру рамы, так это чудо с яркой игриво-желтой раскрасской и весом в полтора пуда тут же лишилось руля (он просто остался в руках у счастливого обладателя байка) и стоило не мало матов и времени, дабы поставить его на место. Руль с поистинне бараньем упрямством не желал быть единым целым с велосипедом, видимо стыдясь своих безымянных подвально-китайских корней. В общем, как итог, 2-3 раза коллега проезжал свои несчастные 5 км до работы на велосипеде, а после вновь вернулся за руль бензинового монстра.

Впрочем, довольно многие мои знакомы искринне считают, что в пределах 5-6 т.р. можно купить приличный велосипед и то, что дороже 10-12 - это вообще уже переплата ни за что. Посему просто терялся, когда просили посоветовать велосипед за 3-5 т.р. "ну нормальный такой чтобы был". Сейчас же просто отвечаю, что если человек действительно хочет велосипед за 3-5 т.р. и не Аист, а "горный", то пусть покупает чудовище из Окея/Ленты/Карусели, а лучше вообще из бумаги себе клеит - и то надежнее будет. Razz

Автору бы советовал, если он еще не купил себе коня, забыть о двухподвесе, да и вообще, подкопить еще немного денег и, в пределах 15 т.р., обратить внимание на фирму AUTHOR. Соотношение цена/качество вполне себе. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас