Pashtet

Вопрос по навесному оборудованию 2 великов

11 сообщений в этой теме

Привет.
Сейчас у меня Merida SUB-60D 2008г, я его покупал за 16т.р. у него задний переключатель Shimano Deore XT Top Normal, тормоза Shimano M485. Сейчас я хочу купить Cube Attention 2013, стоит он 32т.р., у него задний переключатель Shimano Deore RD-M593 SGS Shadow, а тормоза Shimano BR-M395. Судя по маркировкам, кажется что у Cube навесное оборудование чуть похуже. На счет тормозов я может и ошибаюсь, но переключатель Deore RD-M593 это ведь не XT уровень. Покупая велик в 2 раза дороже предыдущего, я думал что оборудование будет лучше) Хотя возможно что и Deore RD-M593 лучше чем Shimano Deore XT Top Normal того времени) Разбирающиеся люди, подскажите)
0

Поделиться сообщением

ИМХО по сути уровень один. Разницы большой не почувствуеш. Не лучше не хуже просто другое.
0

Поделиться сообщением

ты лучше посмотри, какие манетки тогда стояли, а какие на новом. это важнее.
0

Поделиться сообщением

за это время цены сильно изменились, и мерида стоила 16 тыр на осенних скидках, скорее всего.

если эта мерида будет продаваться, прошу сообщить Smile Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Tue, 14 May 2013 20:58
за это время цены сильно изменились, и мерида стоила 16 тыр на осенних скидках, скорее всего.

если эта мерида будет продаваться, прошу сообщить Smile

Цены при этом увеличились, а уровень навески в среднем по больнице упал, местами ощутимо.
0

Поделиться сообщением

ну да, куб за 32 тыщи не о чём .

имхо ., лучше вилку на мериду купи нормальную .
0

Поделиться сообщением

Зачем к мелочам придираешься. Эти переключатели будут работать ОДИНАКОВО. И тормоза тоже скорее всего тоже.
0

Поделиться сообщением

А в чем сакральный смысл замены? Мерида не катит? Laughing
0

Поделиться сообщением

Я за великом не особо ухаживал, он уже начинает разваливаться, да и друг хочет купить, я ему продаю занедорого, он сам им займется. Мне просто захотелось новый. На самом деле есть маза заказать из Германии Cube acid, который будет стоить меньше 30т.р. Я обдумывал нужна ли мне эта воздушная вилка, когда я езжу на своей мериде и не задумываюсь "какая же у меня хреновая вилка", хотя она сейчас реально хреновая). Еще не маловажная составляющая для меня это дизайн, точнее расцветка, которая мне больше нравится у attention.
0

Поделиться сообщением

я тоже на сантуре ездил и не задумывался. потом попробовал магуру. проняло.
в германии лучше заказывать радон, если есть возможность. лучшего соотношения цена/качество просто не бывает.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас