Опубликовано: 14 мая 2013 г. 1. Срезан полностью кастомный вел на раме от мастерской Ellipsis. бирюзово-черный , без деколей. Многие компоненты если не уникальные, то скоорее всего в нескольких экземплярах в городе. Велосипед только что вернулся с выставки кастомных велосипедов ,из Киева. Рама + вилка : Ellipsis (Columbus Sl) Руль + вынос : Nitto B125AA track NJS + Gran Compe ene ciclo Подседел + седло : Nitt0 65 Crystal Fellow + Kashimax Aero track saddle NJS Переднее колесо : Araya RC540 + DT Champion + Dura Ace HB 7710 NJS Заднее колесо : Araya RC540 + DT Champion + Dura Ace HB 7710 NJS Система + каретка : Sugino 75 Pro track NJS + Sugino 75 Super Lap NJS Ког + локринг : Euro Asia 17t + Shimano Dura Ace Педали + туклипсы : MKS Sylvan Track Цепь : Izumi model V track chain NJS 2.Круизер, из того же подъзда. контакты: + 7 921 пять 59 73 00 , Георгий. ----------------------------------------------------------- это велосипеды моих друзей., но я тоже очень-очень зол. спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Печально . Мониторьте авито, пишите заяву, не ведитесь на телефонные разводы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Велы редкие, особенно первый, шанс на находку есть. Лишь бы документы были в порядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Видел сегодня у себя во дворе (ул. Маяковского, 20) круизер, вроде такой же, рама похоже очень, я даже: "удивился откуда он тут взялся, отродясь не было", у нас тут на первом этаже в помещениях жкх "други из ближнего зарубежья живут", помониторю двор, чтоб точно убедится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. отлично, спасибо за бдительность, сообщите если что, или если опять увидите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Ребят по поводу черного круизера пишите мне. Ищем его усердно. Или пишите вконтакте vk.com/oze18 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. соболезнования по поводу пропажи... воры совсем обнаглели уперли даже "стальную украину" без крыльев и тормозов. вряд ли вор разбирается в фиксах. Для них это -- тупо вел на цветмет. Куда они денут фикс? Или фикс тоже на аллюминии, как и круизер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Двутавр писал(а) Tue, 14 May 2013 18:11соболезнования по поводу пропажи... воры совсем обнаглели уперли даже "стальную украину" без крыльев и тормозов. вряд ли вор разбирается в фиксах. Для них это -- тупо вел на цветмет. Куда они денут фикс? Или фикс тоже на аллюминии, как и круизер? Нет, фикс выглядит здорово, можно даже сказать "дорого". Грамотный скупщик наверняка разберётся З.Ы. Фикс на алюминиевой раме это не по феншую. В труЪ фиксе главное ПОНТЫ. Если шепнуть на ушко неопытному фиксеру что он едет не на хромолевой а на алю раме то он спрыгнет с него так быстро что коленки обожжет, ведь друзья засмеют... шучу конечно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. раму для фикса паял я. набор труб Columbus Sl Niobium и это баттированная,хромолиевая сталь больше фото здесь http://vk.com/album-30573171_173732924 P.s. не стоит писать о чем-то ,в чем не разбираешься. это ставит тебя в глупое положение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Usov писал(а) Tue, 14 May 2013 23:34раму для фикса паял я. набор труб Columbus Sl Niobium и это баттированная,хромолиевая сталь больше фото здесь http://vk.com/album-30573171_173732924 P.s. не стоит писать о чем-то ,в чем не разбираешься. это ставит тебя в глупое положение. молодец-возьми с полки пирожок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. ALARM! Наш украденный велик с бараном перевернутым к верху видели 20 мин назад в районе марсового поля. Т.е. велик в городе на нем катается загорелый мужик в районе 30 лет. Сами ездим и ищем сейчас по центру. ПРОСЬБА, кто заметит тут же позвонить +7 (9два1) - 559 -73-00 и ПРОСЛЕДИТЬ за ним, вознаграждение гарантируется!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Будем посмотреть! а мне вот уже и разводилы звонили, что интересно не с вологодского мегафона а с МТСа. Видать форум открывать уже научились, а читать пока не очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. И круизёрчик тоже охота найти!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. (изменено) И круизёрчик тоже охота найти!!! Изменено 15 мая 2013 г. пользователем Stanley_13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Буду поглядывать на покатушках....Так а документы есть на него,а то тормознешь чела,позвонишь Вам,а менты потом еще и вымогательство байка пришьют.А вознаграждение не надо-сам процесс приятен))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Документов к сожалению нет(((, но есть заявление в полиции с фотками и т.д. так что всё должно быть ок. Звоните-пишите. Буду очень признателен! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Stanley_13 писал(а) Wed, 15 May 2013 17:01Документов к сожалению нет(((, но есть заявление в полиции с фотками и т.д. так что всё должно быть ок. Звоните-пишите. Буду очень признателен! Спасибо! То что документов нет это печаль, господа полицейские могут не помочь... Лучше собрать народу побольше и решить вопрос через отбирание вела и сбрасывание ворюги в канал полюбовно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Апдейт! Велосипед найден! Ура!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. действительно ура! Как удалось вернуть агрегат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. (изменено) pavlik писал(а) Wed, 15 May 2013 19:23Апдейт! Велосипед найден! Ура!!!!!!! УГонщика настигла кара? upd. н-ннада теперь полицаем инфу кинуть - может этих бомжар тряхнут и ещё велики найдутся и у полицаев статистика улучшится. Изменено 15 мая 2013 г. пользователем 1AVT1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Второй велосипед не найден. развязка такова : (из Fixed Gear Spb http://vk.com/spbfixed) "на Чернышевской может уже как пару часов назад встретил трех наших соотечественников просто покрытых загаром, человек который давал определение их на марсовом поле был прав. Ребята бомжарно-алкашного вида, походу не из СПБ, пытался выведать хоть какую инфу о том кто они и откуда,но не получилось. сказали что едут в москву сегодня вечером, но это гон 100%. т.к. я был один ничего другого не оставалось, как просто купить его у них. дал денег, они сразу скрылись в подворотне. пришел домой позвонил по номеру. ааа! и что самое забавное, было это недалеко от того места на чернышевской, где недавно я видел тоже стремного вида ребят, которые спиздили где-то колеса." всем спасибо, кто следил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Миссия ещё не окончена! если кто увидит моего друга, сообщите плиз! спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Stanley_13 писал(а) Thu, 16 May 2013 00:43Миссия ещё не окончена! если кто увидит моего друга, сообщите плиз! спасибо! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/pochti_novyj_kruizer_167651613 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. 17 мая видел мужчину лет 40 может старше на таком/похожем велосипеде. Ехал по благодатной и потом по белградской. Он не он хз, но смотрелся как то странно он на таком велосипеде, както не естественно. на другом форуме автор написал тему я ему там отвечал( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. (изменено) pavlik писал(а) Wed, 15 May 2013 20:42т.к. я был один ничего другого не оставалось, как просто купить его у них. дал денег, они сразу скрылись в подворотне. почем нынче велики у бомжей? Изменено 22 мая 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах