Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) так понимаю начинают звенеть при резонансе,звякают на поворотах и от 23 до 26кмч быстрее/медленее тишина суппорта регулировал,диски ровные имеет смысл дальше мучаться,или вылечить только заменой дисков можно? полностью менять тормоза не вижу смысла,пока эти тормозят и не текут,а вот звяканье раздражает Изменено 13 мая 2013 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) Конуса подтяни для начала. UPD. Втулка гуляет. Сам на таком попался Изменено 13 мая 2013 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. А может болты, или ЦЛ не затянут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) все протянуто есть реально победившие драко?да,роторы 180мм Изменено 13 мая 2013 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Пошатай колесо поперёк оси - сам убедишься, что гуляет втулка. Не хочешь завязываться, затяни сильнее эксцентрики - поможет не много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. чего то последнее время у всех всё шумит ., ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Белый. писал(а) Mon, 13 May 2013 21:17Пошатай колесо поперёк оси - сам убедишься, что гуляет втулка. Не хочешь завязываться, затяни сильнее эксцентрики - поможет не много. не гуляет,звякают оба,и именно на определенной скорости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. zomb1 писал(а) Mon, 13 May 2013 21:14да,роторы 180мм Про 180мм роторы ни чего не скажу, не было у меня таких, но именно на 26-28 км/ч звенели и мои 160мм. Подтянул конуса и всё прошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) Че за велик ? В повороте звякают - возможно, просто вилка изгибается и начинает задевание дисков за колодки, у меня, во всяком случае - так. А вообще - они ооочень звучные эти Tectro Draco 180 мм. БелыйПодтянул конуса и всё прошло Конуса - это что такое ? Изменено 13 мая 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. kefi писал(а) Mon, 13 May 2013 22:49Конуса - это что такое ? Деталь №5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) sundayНу, вообще-то, когда у меня подобные конуса были, то я понимал, о чем речь, но вот сейчас - у меня пром подшипники и , как я понимаю, никаких конусов подтянуть невозможно. И почему люди советуют подтягивать конуса, не поинтересовавшись - есть ли они в принципе ? Изменено 13 мая 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. kefi писал(а) Tue, 14 May 2013 00:11sundayНу, вообще-то, когда у меня подобные конуса были, то я понимал, о чем речь, но вот сейчас - у меня пром подшипники и , как я понимаю, никаких конусов подтянуть невозможно. И почему люди советуют подтягивать конуса, не поинтересовавшись - есть ли они в принципе ? Потому что - две верхние строчки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. ясно,будем менять диски на паукастые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. kefi писал(а) Mon, 13 May 2013 22:49Че за велик ? В повороте звякают - возможно, просто вилка изгибается и начинает задевание дисков за колодки, Конуса - это что такое ? И почему люди не зная даже, что это за велик говорят о возможности изгиба вилки, даже не поинтересовавшись - гнётся ли она вообще ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) в повороте звякают из-за шашек боковых на резине,вибрация усиливается Изменено 14 мая 2013 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. начал клинить поршень на заднем суппорте,разобрал почистить и выяснил причину звона-слабая пружинка между колодками,разогнул обе,посмотрим что получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) теперь практически не звенят,иногда немножко дзинькнут,и все-придется-таки роторы менять..... Изменено 4 июня 2013 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. звон побежден роторами хоуп только чтоб их состыковать,пришлось пилить болгаркой суппорта так что на драко еще и не все роторы подойдут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах