Опубликовано: 13 мая 2013 г. Пишу вкратце, общий смысл. - Заказал много позиций всякой ерунды. - DX разбил посылку на части. - в первой же части фонарик с браком (один из двух диодов не работает) Пломбы нет, значит надо поглядеть. Разобрал, в схемотехнике не силен, напряжения на диоде нет короче. Собрал. - Пишу на DX письмо на ломаном английском. Типа бракованый ваш фонарик. Думаю ща другой пришлют. Неа. - Отвечают дайте фото или видео неисправности. - Пытаюсь залить видео куда просили, не получается, хотя размер не превышает. - Пишу в лайфчат на ломаном английском Я - видео не грузится; Они - пофег, достаточно фото. Мы понимаем по русски; Я - фото не показывает неисправность, как залить видео; Они - не надо видео, давайте фото, пишите по-русски; - Шлю фото, ща думаю вышлют другой. Неа. - Говорят шлите на наш адрес (в Англии ) самым дешевым способом, прикладывайте почтовую квитанцию. Возмещаем пересылку, но не более 40 баксов и не более 60% стоимости товара. - Шлю, 240рур вместе с пакетом Почты России. - Шлю скан квитанции. - Предлагают выслать такой же товар + 8 баксов на сторе кредит возмещение пересылки. - Соглашаюсь. - Высылают с новым треком. ... далее как обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Интересно. Не попадал, хотя заказывал там достаточно много. Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах