Опубликовано: 14 мая 2013 г. эх.. не успеваю.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. тоже только пришла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. как насчет завтра? если тем же маршрутом. но я вообще по рабочим дням могу только в после 8-ми сейчас, раньше никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Отлично прокатились, позавидовали вчерашним участникам, проходивших этот маршрут под дождем ......сделали промеры глубин по маршруту, в 21 были уже дома. Фотки с тела. - "Вот здесь порядка полутора метров!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Tue, 14 May 2013 21:57 позавидовали вчерашним участникам, проходивших этот маршрут под дождем [ судя по фото разница между вчерашним прохождением маршрута и сегодняшним не сильно чувствуется))) хотя нам вчера больше повезло, никто не падал P.S. я так же неделю назад в дождь в Саблино упала, ну может быть только чуть почище была Изменено 14 мая 2013 г. пользователем Nimira 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Mihalyich писал(а) Tue, 14 May 2013 21:57 - "Вот здесь порядка полутора метров!" хотел может сказать полторы утки в высоту? 1.5 метра - это уже довольно крупная река кстати нам вчера ехалось вполне сухо.были пару мест(броды) у побережья Невской губы..один или два раза спешивались переходили.все ок кстати я вообще без крыльев был.толку от них под дождем?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах