Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) могу подвозить одного-двух человек с грузом и велосипедами до границы (лаппеенранта/иматра (или согласованные варианты)) каждый четверг (11.07 18.07 25.07) вечером (после 21:00) в сторону Финляндии и каждое воскресенье (07.07 14.07 21.07) ночью (после 24:00) от границы с Финляндией до Питера. старт-финиш - т/ц "Июнь". стоимость проезда в одну сторону - 600р/чел. вопросы тут или в личку. upd: усе. Изменено 22 июля 2013 г. пользователем Hermit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. (изменено) время ч близится, один раз апну тему. upd: время-место старта вечером четверга могу в определенных пределах изменить. upd2: подумал - таки не могу, котэ не оценит. Изменено 1 июля 2013 г. пользователем Hermit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. по договоренности могу подкидывать (и забирать) практически до Йонсо (не доеду примерно 50 км). думаю "договоренность от границы до Йонсу" будет стоить столько же сколько и "от Питера до границы". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. А финиш по воскресениям около Июня в какое время примерно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. если судить по сегодняшнему финишу, то 3-4 утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах