Опубликовано: 12 мая 2013 г. досталась по случаю из Германии вес с рулевой 1520 интересная форма труб но полное отсутствие опзнавательных знаков фирмы производителя может кто встречал такую https://picasaweb.google.com/106273041819833299860/20130512?authkey=Gv1sRgCJ7btrmYi_OEBQ буду рад любой информации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. похожа на kellys 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. еще может у кого какие варианты ? предположительно рама 98 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. alex1958 писал(а) Sun, 12 May 2013 21:30 еще может у кого какие варианты ? предположительно рама 98 года моложе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. почему ? и что же это за зверь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. похожа на итальянца, не помню марку. году в 07 такую предлагали. запомнилась забавным профилем трубы. 2 кг весила вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. профиль труб действительно необычный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. сдается мне это крашенная монтано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. может ссылку кините на монтано ? не могу в гугле отыскать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. к сожалению не имею ,я так по памяти ,может кто по шустрее и найдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. (изменено) сварные швы и форма дропаутов говорят о том, что это ашанбайк. вес действительно хороший и для ашана недостижимый, поэтому я затрудняюсь сказать что это. однако в любом случае это какое-то г., так что я бы не парился насчет выяснения родословной этой штуки. Изменено 12 мая 2013 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. ясно понятно компитентно СПАСИБО ! дальнейшая судьба ее понятна но остается любопытство -может кто опознает и велосипед обретет имя кстате резьба в каретке итальянская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. alex1958 писал(а) Mon, 13 May 2013 01:13 ясно понятно компитентно СПАСИБО ! дальнейшая судьба ее понятна но остается любопытство -может кто опознает и велосипед обретет имя кстате резьба в каретке итальянская ну значит Альпина\Бьянчи\Каррера\Пинарелло или ещё какой макаронник-первые два бренда мтб в своё время лепили как пирожки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. :)на верхних перьях очень необычные двойные перемычки -может кто видел такое ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. подниму а то любопытство мучает -может кто и опознает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. alex1958 писал(а) Fri, 17 May 2013 00:14 подниму а то любопытство мучает -может кто и опознает Fausto Coppi на 99% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. СПАСИБО !!! тему можно теперь закрыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах