Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) лесными дорожками, от Петяярви в Белоостров. Асфальта будет чуть, 15 км, примерно. около 100км. эл-ка 8-55 от финбана. сажусь на Пискаревке. Магазины в Петяярви и Мичуринском. Темп расслабленый. В сойти можно будет почти в любой точке по желанию. Сосново-Зеленогорск-Васкелово. P.S. Могу укатить эл-кой ранее и подсесть в Сосново. 8-904-шесть3шесть-десять-73 Изменено 11 мая 2013 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Попробую присоединиться (если успею огребательный велик собрать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. (изменено) огребания не ожидается.) все дорожки проезжабельны. Хотя дожди внесут свою лепту. Если не хотите выглядеть как черти, прихватите свои крылья ) Покатушку подтверждаю. Завтра эл-ка 8-55, с финбана. Я сажусь на Пискаревке. 8-904-шесть3шесть-десять-73. P.S. Могу уехать эл-кой чуть раньше и подсесть в Сосново. Рекомендую, чтобы в Сосново неспешно закупится продуктами. Изменено 11 мая 2013 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Раз без крыльев совсем никак, то я минусуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Хорошо бы увидеть предполагаемый трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. (изменено) Без крыльев, может и как, я ехал, было сухо. Но были дожди. Трека нет. Я езжу без джиписи. Нитка маршрута. Петяярви-оз берестовое-мичуринское(30км)-Кучерово-шоссе (Васкелово-Зеленогорск)-ур. Люблино(70км)-Белоостров(90км). Изменено 11 мая 2013 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) Было классно. Погода порадовала. Маршрут безлюдный. И дорожки хорошие. Хотя чуть-чуть (пара километров) огребалова получилась. Квадрики дорогу подраскатали. Километраж от Петяярви до Белоострова 85-90км. Едется очень легко. Новичками проезжаемо. И посетили останки пионерлагеря. Ностальжи )) Корпус Куба, Чехоловакия, Бельгия, Франция. Стишки октябрятские на стене. ))) Изменено 13 мая 2013 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. трек кто-то писал? поделитесь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. трека нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах