Hello World!

stan100500

велик для подростка

5 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане, посоветуйте велосипед для ребенка 11 лет, рост 153 см. Сейчас есть 15 летний велик доставшийся от дядьки Smile Хочется обновить, но вот начал выбирать и немного растерялся - брать опять подростковый особенного смысла нет так как за лето вырастет сантиметров на 5, брать взрослый тогда какой размер рамы, минимальный как я понимаю 15 дюймов не многовато ли? Я сильно не компетентен в таких вопросах, единственно чего умею педели крутить Smile
0

Поделиться сообщением

Да, подростковый с колесами 24" будет на одно лето. Да и по весу выигрыш не большой.
Имхо брать надо 26" с рамой минимальной ростовки. И обязательно шатуны длиной не больше 170мм, желательно 165.
Например http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8458849&hid=91529
13" с копейками бывает.
0

Поделиться сообщением

Ребенку вел за 25 штук с вибряками и оливой. Ну тупо если из-за надписи Гхост. )) Можно и Кубы и авторы взять дешевле напорядок...
А т.к. это ребенку и всетаки не на 10 лет то возьмите Стелс и не парьтесь . Например Stels Navigator 470 SX.
14-я рама. Да 21 скорость, а не 27. А на начальных этапах не все ли равно ? Потом ребенок уже сам вам скажет чего он хочет. Тем более через года 2 (максимум) он скажет вам что рама мала уже. Там уже возьмете возможно и 16-ю на 26-х.
А на оставшиеся деньги купите потом ребенку еще что-нибудь.

Или http://trial-sport.ru/goods/51516/574232.html если уж Стел вам не по душе )) В такой цене один фиг у них разница только в надписи )) но этот уже на 26 колесье. Найдите раму S и посадите туда дитё. Там и узнаете какой размер и колеса нужны ). Изменено пользователем Britan
0

Поделиться сообщением

Britan писал(а) Sun, 12 May 2013 19:15

А т.к. это ребенку и всетаки не на 10 лет то возьмите Стелс и не парьтесь . Например Stels Navigator 470 SX.
14-я рама. Да 21 скорость, а не 27. А на начальных этапах не все ли равно ? Потом ребенок уже сам вам скажет чего он хочет. Тем более через года 2 (максимум) он скажет вам что рама мала уже. Там уже возьмете возможно и 16-ю на 26-х.
А на оставшиеся деньги купите потом ребенку еще что-нибудь.

Вы серьезно предлагаете ребенку это 14ти килограммовое угробище на 24" колесах?
У моей дочки 24" соник 10.6 кг весит, и то хотелось бы полегче - не во все подъёмы которые я беру она может заехать.

ЗЫ готов отдать до 50 тыр за БУ 26" детский хардтейл весом 9.5кг Wink
Под детским я понимаю короткую раму ростовки 13-14", шатуны 160-165мм и низкую рулевую.
0

Поделиться сообщением

Да 14 кг. это как-то многовато, мы живем на 4 этаже в СФ и лифт только пассажирский и тот уже 1.5 года сломан. сейчас ребенок мучается таскать примерно те же 14 кг.
GT Aggressor 3.0 вроде устраивает, только подскажите шатуны если что можно поменять покороче? или будут сложности?
И напоследок в каком магазине есть такой большой выбор велосипедов чтобы можно сразу все "примерить" на ребенка.
Также просьба про руль поподробнее, что значит "низкая рулевая"?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас