Опубликовано: 9 мая 2013 г. Уважаемые форумчане, посоветуйте велосипед для ребенка 11 лет, рост 153 см. Сейчас есть 15 летний велик доставшийся от дядьки Хочется обновить, но вот начал выбирать и немного растерялся - брать опять подростковый особенного смысла нет так как за лето вырастет сантиметров на 5, брать взрослый тогда какой размер рамы, минимальный как я понимаю 15 дюймов не многовато ли? Я сильно не компетентен в таких вопросах, единственно чего умею педели крутить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. Да, подростковый с колесами 24" будет на одно лето. Да и по весу выигрыш не большой. Имхо брать надо 26" с рамой минимальной ростовки. И обязательно шатуны длиной не больше 170мм, желательно 165. Например http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8458849&hid=91529 13" с копейками бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. (изменено) Ребенку вел за 25 штук с вибряками и оливой. Ну тупо если из-за надписи Гхост. )) Можно и Кубы и авторы взять дешевле напорядок... А т.к. это ребенку и всетаки не на 10 лет то возьмите Стелс и не парьтесь . Например Stels Navigator 470 SX. 14-я рама. Да 21 скорость, а не 27. А на начальных этапах не все ли равно ? Потом ребенок уже сам вам скажет чего он хочет. Тем более через года 2 (максимум) он скажет вам что рама мала уже. Там уже возьмете возможно и 16-ю на 26-х. А на оставшиеся деньги купите потом ребенку еще что-нибудь. Или http://trial-sport.ru/goods/51516/574232.html если уж Стел вам не по душе )) В такой цене один фиг у них разница только в надписи )) но этот уже на 26 колесье. Найдите раму S и посадите туда дитё. Там и узнаете какой размер и колеса нужны ). Изменено 12 мая 2013 г. пользователем Britan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Britan писал(а) Sun, 12 May 2013 19:15 А т.к. это ребенку и всетаки не на 10 лет то возьмите Стелс и не парьтесь . Например Stels Navigator 470 SX. 14-я рама. Да 21 скорость, а не 27. А на начальных этапах не все ли равно ? Потом ребенок уже сам вам скажет чего он хочет. Тем более через года 2 (максимум) он скажет вам что рама мала уже. Там уже возьмете возможно и 16-ю на 26-х. А на оставшиеся деньги купите потом ребенку еще что-нибудь. Вы серьезно предлагаете ребенку это 14ти килограммовое угробище на 24" колесах? У моей дочки 24" соник 10.6 кг весит, и то хотелось бы полегче - не во все подъёмы которые я беру она может заехать. ЗЫ готов отдать до 50 тыр за БУ 26" детский хардтейл весом 9.5кг Под детским я понимаю короткую раму ростовки 13-14", шатуны 160-165мм и низкую рулевую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Да 14 кг. это как-то многовато, мы живем на 4 этаже в СФ и лифт только пассажирский и тот уже 1.5 года сломан. сейчас ребенок мучается таскать примерно те же 14 кг. GT Aggressor 3.0 вроде устраивает, только подскажите шатуны если что можно поменять покороче? или будут сложности? И напоследок в каком магазине есть такой большой выбор велосипедов чтобы можно сразу все "примерить" на ребенка. Также просьба про руль поподробнее, что значит "низкая рулевая"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах