Опубликовано: 6 мая 2013 г. Составьте компанию, территориально Десантников-Ленинский, Южно-Приморский парк. Катаюсь каждый день утром и вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. А что хорошего сейчас в Южно-Приморском парке? Вчера там был. Парк маленький, грязи прилично. В принципе, я тоже катаюсь в Юго-Западной части без компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. gav17 писал(а) Mon, 06 May 2013 20:33А что хорошего сейчас в Южно-Приморском парке? Вчера там был. Парк маленький, грязи прилично. В принципе, я тоже катаюсь в Юго-Западной части без компании. написала территориально где, чтобы примерно представляли . в этом году еще не была в парке. только по улицам катаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Понятно. А утро и вечер - это сколько в часах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. gav17 писал(а) Mon, 06 May 2013 21:52Понятно. А утро и вечер - это сколько в часах? утром часов в 10, вечером в 9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. (изменено) Могу предложить свою компанию, только вечером ,правда по району катаюсь только когда совсем лень куда-либо катить Изменено 6 мая 2013 г. пользователем Seagel Sousky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Seagel Sousky писал(а) Mon, 06 May 2013 22:00Могу предложить свою компанию, только вечером ,правда по району катаюсь только когда совсем лень куда-либо катить спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Ждите анонсов ЮЗ вечерних ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. А Вы тоже из Юго-Западных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. типа тово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. qwest551 писал(а) Tue, 07 May 2013 19:59Тоже могу составить компанию вечером как на счет сегодня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Я сегодня на элке (22:09 Ленинский.пр) в Петергоф и оттуда на велике в Автово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 07 May 2013 16:49типа тово типа каво? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) [0) Изменено 14 мая 2013 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах