Опубликовано: 5 мая 2013 г. Всем доброго времени суток! В общем, недавно приобрел велосипед, с вышеуказанной вилкой, но, вилка требует переборки! Однако, сам я лезть боюсь, по этому хотелось бы узнать, может кто поможет (не за спасибо естественно)! Что нужно сделать: 1)Заменить пружину- стоит 100мм, надо 130, пружина есть, ноги позволяют! 2)заменить масло- масла нет, если надо, могу купить 3)заменить сальники, пыльники, так как одна нога течет, и это плохо (сальников, пыльников нет, если найду- куплю) 4)Накачать! Вроде все, кто может посодействовать, буду рад услышать ваши предложения!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. 1) Крышку открутил, пружину вытащил, новую вставил, крышку закрутил. 100, 130 это что ход вилки? 2) http://trial-sport.ru/goods/51516/763604.html По 180 кубов в ногу. 3)http://www.chillengrillen.ru/catalog/8146/ Посмотри тут. 4) Покупай насос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. 130 это ход вилки в стоке, просто старый владелец сделал ее соткой! а на счет чилена, так там купить сальники можно, но ставить сам их я не решусь, да и делать там не хочу, ибо отзывы об их мастерах не самые лучшие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Ну ты хотя бы купи, чтобы было что ставить, а уж умельцы тут есть. Пружина на замену какой длины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. пружина 235 мм! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Странно вроде чутка длиннее должна быть. Эту прежний владелец отдал? Вытащи старую сравни их чтоли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. да, отдал старый владелец, и видно, что она не резаная, да, и еще, может это что то значит, но она рыжего цвета! Вытаскивать старую пружину сегодня не буду, завтра может попробую, но лучше конечно бы, чтоб это сделал кто то, кто точно знат, что делает, а не я, на угад!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Там все более чем просто. Откручиваешь крышку клапана ( если она конечно есть = ) ), стравливаешь воздух ( опять же при наличии =)), окручиваешь клапан ( вроде 24-й ключ ), вынимаешь пружину, вставляешь пружину, закрутить клапан, вдуть 1 атм, закрутить крышку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Окей, завтра попробую, потом отпишусь, что и как!=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. gtf1 писал(а) Mon, 06 May 2013 01:46Там все более чем просто. Откручиваешь крышку клапана ( если она конечно есть = ) ), стравливаешь воздух ( опять же при наличии =)), окручиваешь клапан ( вроде 24-й ключ ), вынимаешь пружину, вставляешь пружину, закрутить клапан, вдуть 1 атм, закрутить крышку. Ключ на 21. Проставку из под негативки надо будет вынуть, просто заменив пружину сверху ход не изменишь =) Топикстартеру - вообще я могу за пиво все сделать. Сальники и пыльники надо новые купить, лучше сразу на обе ноги. Масло 7,5W вилочное, синтетика, 500 мл на один раз, лучше всего LiquMoly. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. AS писал(а) Mon, 06 May 2013 02:42 Проставку из под негативки надо будет вынуть, просто заменив пружину сверху ход не изменишь =) Точна ) ход же сгоняли -_- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Спасибо, было бы здорово, если бы помогли!) А я тогда пока найду сальники, масло и пиво!=)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Товарищи, а не кто не в курсе, можно ли в левую ногу, вставит такую же пружину как и в правой? Не приведет ли это к поломке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Они там вроде разные, в правой короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах