Опубликовано: 5 мая 2013 г. Бешенно стильное видео из Андорры. Музыка, цвет, скорость.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. особенно хороши рулевые колонки с пластиковыми чашками, которые они ставят на подвесы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. АКРИХИН писал(а) Sun, 05 May 2013 22:22особенно хороши рулевые колонки с пластиковыми чашками, которые они ставят на подвесы Думаю вы не сможете их сломать, даже если поставите себе такую цель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. (изменено) всё что в начале выглядит как дешняковый хлам, и даже частой сменой ракурсов в ролике это не "замазать".. Изменено 5 мая 2013 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. человек уже вторую меняет..... Какого хрена вообще на эндуро байке со 150 ходом стоит пластик в рулевой, это что байк для детей чтоль??? А если вдруг падение в горах и руль на бок, перетянул положенный 1 Нм в якоре и остался без велика? на кого это расчитанно то вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. что-то вроде cane creek 10 чтоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Bambr писал(а) Sun, 05 May 2013 22:44 Думаю вы не сможете их сломать, даже если поставите себе такую цель При мне кто-то это говно сломал. Правда не со 150 вилкой а с боххером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Mon, 06 May 2013 00:50всё что в начале выглядит как дешняковый хлам, и даже частой сменой ракурсов в ролике это не "замазать".. да, ролик печальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. мне еще вибряки "Промах" понравились. хоть там и киндербайк, но все же не позорились бы - во весь экран такое показывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Ролик не о "собери себя сам" а о том на чём будет кататься рядовой потребитель. Причём здесь подход не как у "Куба" с их: "наша очень хорошо работающая подвеска такая хорошая потому что она очень хорошая" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. окей, из ролика понятно, что у них есть несколько моделей байков, на некоторых из которых даже есть дисковые тормоза, и на них на всех можно ездить. а, ну еще на некоторых можно при желании ездить по горным тропинкам)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. (изменено) dimas000 писал(а) Mon, 06 May 2013 21:02мне еще вибряки "Промах" понравились. хоть там и киндербайк, но все же не позорились бы - во весь экран такое показывать Хм.. а какие vee ставить на детский байк? Я понимаю, что душу велопитерца греют SD SL (они то и будут вытащены из закромов и установлены на байк ребёнкав качестве первого апгрейда). Нормальное ознакомительное видео, уложили всю линейку. Но на Meta AM 29 всё равно не пересяду Надо стремиться к лючшему. Изменено 6 мая 2013 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. та я сам на промахе езжу (правда, он и не используется никогда спереди), я к тому, что пафосно так демонстрировать сие как преимущество - как-то странно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Почему пафосно? Пафосно потому что видео снято качественно?) Покупатель видит что купит и как это использовать. Всё)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Да красиво там все снято. ТТХ велов в этом плане вторично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) Возможно это будет откровением. Но рулит прокладка между рулём и сидением, а не обвеска. И кстати о ТТХ, а по каким критериям вы оценивали ТТХ, придя к выводам об их "вторичности"? Изменено 17 мая 2013 г. пользователем Bambr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Bambr писал(а) Fri, 17 May 2013 12:28Возможно это будет откровением. Но рулит прокладка между рулём и сидением, а не обвеска. И кстати о ТТХ, а по каким критериям вы оценивали ТТХ, придя к выводам об их "вторичности"? Я к тому, что цель данного ролика - привлечь эмоционально, а не технически 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах