Опубликовано: 3 мая 2013 г. Когда: 04.05.2012. 10:00 Старт от пл.Победы (на стороне парка Городов Героев). Маршрут: Питер(пл.Победы) - Пушкин - Туутари-Можайский - Красное - Капорское - Райкузи - Узигонты-водовод-Петергоф (Ломоносов+). Возвращение на эл-ке либо своим ходом. Около 80-100 км. Точки схода/ присоединения: Пушкин (11:00 11:30) (за Екатерининским дворцом, перед Подкапризной дорогой) Красное Село (у станции) (14-14:30) . Есть электричка 14:00 с Балтийского вокзала на Гатчину (балт). В красном в 14:30. Участники: Покатушка для "дачников", скорость 15-22 км/ч Отстающих ждем (живыми не бросаем). Цель: проверить состояние дорог по маршруту и провести небольшой субботник на месте пит-стопа на водоводе (слияние Шингарки и канала либо у «биостанции»). Там мало кто бывает кроме байкеров, так что кроме нас банки-бутылки никто не уберет. Достопримечательности: Ореховая гора в Красном Селе (залезем), Петровский водовод, Бельведер, Сергиевка, Собственная Дача, валун «голова» Условия: при хорошей погоде (без дождя). Продолжительность: неспешно, с отдыхом и перекусами 8-10 часов. ВАЖНО: у меня барахлит форум. Так что отписывайтесь, а я буду молчать. Ответы на вопросы по телефону после 20:00 Николай. 8-911-2З5-2711 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Присоединюсь. Только могу опоздать на 5-10 минут, т.к. эл-ка на Ленинский приходит в 9.50. Если буду опаздывать больше, то отзвонюсь по номеру в подписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. +1 в Пушкине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Тем, кто интересовался на посиделках в Пушкине состоянием дорог на участке Ропша-Дятлицы, сообщаю - асфальт от Ропши до Глядино находится в своем привычном состоянии, никаких намёков на ремонт нет. Сразу за знаком "Глядино" начинается срез уложенного весной/летом 2012г. асфальта, который сохранился в первозданном виде - ни одной трещины/выбоины нет. По сравнению с октябрем прошлого года ухабы, и без того достойные пера художников-авангардистов, провели экспансию как в количественном (добавились новые), так и в качественном (прежние стали глубже и шире) планах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Спасибо компании, хорошо прокатились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Спасибо за отличную покатушку организатору и всем за хорошую компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Покатушка удалась Всем-всем большое спасибо за организацию и компанию Фоточки в течение ближайших двух дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Спасибо всем за покатушку, Николаю за экскурсию. Фото позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Всем большое спасибо, жду фоток! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Спасибо всем за компанию, Николаю за интересный маршрут: оказывается карабкаться в горы - интереснейшее занятие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. (изменено) Всем большое спасибо за участие как в покатушке, так и в субботнике. Мы молодцы. Ура! ЗЫ по состоянию дорог: 1) от Райкузи до Веллигонт - новый асфальт (аж 1 км!) 2) от Нагорного (склад Спортмастера) до Туутари дорога превращена в глинистое направление. Раньше там был бутовый щебень. Теперь толстый слой глины, натасканный грузовиками из карьера возле Туутари (строится спорткомплекс, но пока только карьер). Так что в дождь и после ездить там не стоит. Изменено 6 мая 2013 г. пользователем nik78a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. немного фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. goldie писал(а) Mon, 06 May 2013 20:32немного фото однако! судя по фото я пропустил что-то интересное! Где такие укрепления востановленные по дороге из Питера в Пушкин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. vik_q Tue, 07 May 2013 20:07Где такие укрепления востановленные по дороге из Питера в Пушкин? Каких-то 200м от Петербургского шоссе прямо на въезде в г.Пушкин. Сразу за мостом через р.Кузьминку установлен мемориал "Воинам армии, флота и народного ополчения от трудящихся Ленинграда." Позади мемориала проложена дорожка к этим укреплениям и траншеям. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.745140&lon=30.390190&z=18&m=b&show=/5448531/ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Aequitas писал(а) Tue, 07 May 2013 20:46 ага, спс. Буду знать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. Спасибо за фото. Кстати, а банку со змеей куда положили? (чтобы фокусы показывать на следующей покатушке в тех местах). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. http://yadi.sk/d/ViWh9DFS4fadF Вот мои малочисленные фоточки Если память мне не изменяет был еще один фотограф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. извините за просрочку фото - http://photo.qip.ru/users/evlampius/151209110/edit/?done=add_album_photo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах