Сергей Абрамов

Позагорать на солнышке 1-3 мая

20 сообщений в этой теме

Очень хочется позагорать. 1-3 мая вроде нарисовано солнышко, но прохладно. Если есть желающие составить компанию предлагаю 2 варианта:
1. Теннисный корт (2) в Купчино в парке интернационалистов. От вас требуется теннисная ракетка (совсем примитивную детскую могу и я дать). Умение играть не требуется, я научу. Главное, желание. Играть можно в купальниках.
2. Поиграть в тарелочку на Крестовском. (3). Это более скучное занятие, но зато неограниченное число участников, а цель - не замерзнуть.

Стартовать можно от Комсомольской площади в 10-00 (точка 1 на вышеуказанной схеме) или встретиться на месте. Изменено пользователем Сергей Абрамов
0

Поделиться сообщением

Ссылочки на места встречи не открываються... Sad Изменено пользователем kit-kat
0

Поделиться сообщением

У меня открывается нормально - это обычные яндекс карты. Напиши, какой вариант нравится. Виноват, вроде верхняя ссылка не работает, хотя они одинаковые обе. Сейчас исправлю
0

Поделиться сообщением

Привлекает в теннис поиграть. Ракетки есть и мячики тоже... Smile
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Tue, 30 April 2013 10:59
Очень хочется позагорать. 1-3 мая вроде нарисовано солнышко, но прохладно. Если есть желающие составить компанию предлагаю 2 варианта:
1. Теннисный корт (2) в Купчино в парке интернационалистов. От вас требуется теннисная ракетка (совсем примитивную детскую могу и я дать). Умение играть не требуется, я научу. Главное, желание. Играть можно в купальниках.
2. Поиграть в тарелочку на Крестовском. (3). Это более скучное занятие, но зато неограниченное число участников, а цель - не замерзнуть.

Стартовать можно от Комсомольской площади в 10-00 (точка 1 на вышеуказанной схеме) или встретиться на месте.

На скалу заленился, так хоть в теннис... Но ракетки нет. И ехать удобнее прямо на Бухарестскую, чем на Комс. пл.
Сергей, можешь прихватить примитивную детскую?

А! только вот о каком точно дне речь? Я понял, что завтра, 1-го.

Изменено пользователем mike vulgaris (AKA mike)
0

Поделиться сообщением

Черт, долбаный профсоюз !!! Придется идти завтра на демонстрацию... Так что теннис, если только часиков после 14...
0

Поделиться сообщением

kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 21:45
Черт, долбаный профсоюз !!! Придется идти завтра на демонстрацию... Так что теннис, если только часиков после 14...

Ого. Что за контора, где профсоюз так насильно любит?
0

Поделиться сообщением

kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 21:36
Привлекает в теннис поиграть. Ракетки есть и мячики тоже... Smile

Так предлагай, на Комсомольской встречаемся или сразу на корте ?
0

Поделиться сообщением

kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 21:45

После 14-00 думаю самое время шикарное, все же не жарко сейчас. Там на велосипеде народу мало, у меня Келлис с женской рамой. Наверное синий рюкзак будет
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Tue, 30 April 2013 21:42
Сергей Абрамов писал(а) Tue, 30 April 2013 10:59

Стартовать можно от Комсомольской площади в 10-00 (точка 1 на вышеуказанной схеме) или встретиться на месте.

На скалу заленился, так хоть в теннис... Но ракетки нет. И ехать удобнее прямо на Бухарестскую, чем на Комс. пл.
Сергей, можешь прихватить примитивную детскую?

А! только вот о каком точно дне речь? Я понял, что завтра, 1-го.

О всех днях речь 1-3 мая. Детскую ракетку возьму. 10-00 выезжаю от Комсомольской, 11-00 на корте
0

Поделиться сообщением

Если соберемся с подружкой поехать, позвоню.Подъедем сразу к кортам. А там сетка есть ?
0

Поделиться сообщением

kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 22:31
Если соберемся с подружкой поехать, позвоню.Подъедем сразу к кортам. А там сетка есть ?

Не, там сетки свои привозят. У меня сетки нет. Там 4 корта на кривом асфальте, только что загорать можно и бесплатно. Телефон могу не услышать, так что просто приезжайте
0

Поделиться сообщением

Отлично провели время, спасибо !!!
0

Поделиться сообщением

Roland_Deschain писал(а) Wed, 01 May 2013 21:59
А завтра планируете?

Да, если желающие есть, я могу
0

Поделиться сообщением

Примерно в 13-00 буду на корте, обратно в 17-00. Ноги еле ходят, вчера хорошо побегал Smile
0

Поделиться сообщением

SEGUN писал(а) Fri, 10 May 2013 00:08
Всё пропустил Sad

Там люди играют постоянно, Катя - kit-kat вообще с командой приехала 4 человека, мое участие даже не требовалось. Эти выходные, увы для загара плохо подходят.
0

Поделиться сообщением