Please log in.

Сергей Абрамов

Позагорать на солнышке 1-3 мая

20 сообщений в этой теме

Очень хочется позагорать. 1-3 мая вроде нарисовано солнышко, но прохладно. Если есть желающие составить компанию предлагаю 2 варианта:
1. Теннисный корт (2) в Купчино в парке интернационалистов. От вас требуется теннисная ракетка (совсем примитивную детскую могу и я дать). Умение играть не требуется, я научу. Главное, желание. Играть можно в купальниках.
2. Поиграть в тарелочку на Крестовском. (3). Это более скучное занятие, но зато неограниченное число участников, а цель - не замерзнуть.

Стартовать можно от Комсомольской площади в 10-00 (точка 1 на вышеуказанной схеме) или встретиться на месте. Изменено пользователем Сергей Абрамов
0

Поделиться сообщением

Ссылочки на места встречи не открываються... Sad Изменено пользователем kit-kat
0

Поделиться сообщением

У меня открывается нормально - это обычные яндекс карты. Напиши, какой вариант нравится. Виноват, вроде верхняя ссылка не работает, хотя они одинаковые обе. Сейчас исправлю
0

Поделиться сообщением

Привлекает в теннис поиграть. Ракетки есть и мячики тоже... Smile
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Tue, 30 April 2013 10:59
Очень хочется позагорать. 1-3 мая вроде нарисовано солнышко, но прохладно. Если есть желающие составить компанию предлагаю 2 варианта:
1. Теннисный корт (2) в Купчино в парке интернационалистов. От вас требуется теннисная ракетка (совсем примитивную детскую могу и я дать). Умение играть не требуется, я научу. Главное, желание. Играть можно в купальниках.
2. Поиграть в тарелочку на Крестовском. (3). Это более скучное занятие, но зато неограниченное число участников, а цель - не замерзнуть.

Стартовать можно от Комсомольской площади в 10-00 (точка 1 на вышеуказанной схеме) или встретиться на месте.

На скалу заленился, так хоть в теннис... Но ракетки нет. И ехать удобнее прямо на Бухарестскую, чем на Комс. пл.
Сергей, можешь прихватить примитивную детскую?

А! только вот о каком точно дне речь? Я понял, что завтра, 1-го.

Изменено пользователем mike vulgaris (AKA mike)
0

Поделиться сообщением

Черт, долбаный профсоюз !!! Придется идти завтра на демонстрацию... Так что теннис, если только часиков после 14...
0

Поделиться сообщением

kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 21:45
Черт, долбаный профсоюз !!! Придется идти завтра на демонстрацию... Так что теннис, если только часиков после 14...

Ого. Что за контора, где профсоюз так насильно любит?
0

Поделиться сообщением

kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 21:36
Привлекает в теннис поиграть. Ракетки есть и мячики тоже... Smile

Так предлагай, на Комсомольской встречаемся или сразу на корте ?
0

Поделиться сообщением

kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 21:45

После 14-00 думаю самое время шикарное, все же не жарко сейчас. Там на велосипеде народу мало, у меня Келлис с женской рамой. Наверное синий рюкзак будет
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Tue, 30 April 2013 21:42
Сергей Абрамов писал(а) Tue, 30 April 2013 10:59

Стартовать можно от Комсомольской площади в 10-00 (точка 1 на вышеуказанной схеме) или встретиться на месте.

На скалу заленился, так хоть в теннис... Но ракетки нет. И ехать удобнее прямо на Бухарестскую, чем на Комс. пл.
Сергей, можешь прихватить примитивную детскую?

А! только вот о каком точно дне речь? Я понял, что завтра, 1-го.

О всех днях речь 1-3 мая. Детскую ракетку возьму. 10-00 выезжаю от Комсомольской, 11-00 на корте
0

Поделиться сообщением

Если соберемся с подружкой поехать, позвоню.Подъедем сразу к кортам. А там сетка есть ?
0

Поделиться сообщением

kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 22:31
Если соберемся с подружкой поехать, позвоню.Подъедем сразу к кортам. А там сетка есть ?

Не, там сетки свои привозят. У меня сетки нет. Там 4 корта на кривом асфальте, только что загорать можно и бесплатно. Телефон могу не услышать, так что просто приезжайте
0

Поделиться сообщением

Отлично провели время, спасибо !!!
0

Поделиться сообщением

Roland_Deschain писал(а) Wed, 01 May 2013 21:59
А завтра планируете?

Да, если желающие есть, я могу
0

Поделиться сообщением

Примерно в 13-00 буду на корте, обратно в 17-00. Ноги еле ходят, вчера хорошо побегал Smile
0

Поделиться сообщением

SEGUN писал(а) Fri, 10 May 2013 00:08
Всё пропустил Sad

Там люди играют постоянно, Катя - kit-kat вообще с командой приехала 4 человека, мое участие даже не требовалось. Эти выходные, увы для загара плохо подходят.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас