Please log in.

Артём К.

Решение найденно

7 сообщений в этой теме

2-ой день как купил вел. Поехал в велодрайв ( М. Приморское) купил инструменты + насос. Пока ехал расшаталось задне крыло. Приехал домой. Кроме как сдувать колесо небыло никаких вариантов как можно прикрутить крыло к раме. Сдул, закрутил крыло, начал накачивать колесо и пздц, " не качает ". Начал трогать сосок и выяснилось что он отошёл от камеры. Вот ********* подумал я. Мало того что нет камеры, так ещё и придётся снимать заднее колесо на которой у меня планетарка. Это нужно настроить а я вобще нуб. Короче говоря, пздц как нужна камера в долг и помощь в настройке планет. втулки. Если кому не лень - помогите Sad Изменено пользователем Артём К.
0

Поделиться сообщением

http://bike.shimano.com/media/techdocs/content/cycle/SI/Nexus/InternalHub/SG8C31/37G0A-001_SG-8C31-EN_v1_m56577569830638061.pdf
вот тебе мануал, правда от восьмерки, но там все то же самое, настраивается так же на четвертой.
в принципе, когда снимать будешь, сам все увидишь.
и еще один бесценный совет, о котором хитрые ипонцы умалчивают: чтобы вынуть гайку с тросиком, нужно провернуть вращающуюся часть переключалки. так вот, не надо делать это руками. там есть такой выступ, за которым проведен тросик, на нем еще желтая метка - в нем есть дирочка, туда просовываешь 2мм тонкий шестигранник и проворачиваешь, очень удобно.
0

Поделиться сообщением

С одной стороны рад что уже сейчас есть возможность познакомиться с планетаркой. Пусть не лезу во внутренности, но хотя бы настройка. Подлянка в том, что нет ключа элементарно открутить колесо от рамы. Только что пробежался по соседям - либо пожилые у которых нет ключа, либо не открывают вообще. Типа у нас ничё нет, давай, до свидания. Обидно конечно. Завтра придётся вернуться в мир унылого метро\ наземного транспорта. А так не хотелось бы Sad
0

Поделиться сообщением

Артём К. писал(а) Mon, 29 April 2013 18:49
С одной стороны рад что уже сейчас есть возможность познакомиться с планетаркой. Пусть не лезу во внутренности, но хотя бы настройка. Подлянка в том, что нет ключа элементарно открутить колесо от рамы. Только что пробежался по соседям - либо пожилые у которых нет ключа, либо не открывают вообще. Типа у нас ничё нет, давай, до свидания. Обидно конечно. Завтра придётся вернуться в мир унылого метро\ наземного транспорта. А так не хотелось бы Sad

дойди до мастерской л-байка на шаумяна, со среднеохтинского это даже пешком не далеко, уж инструменты у них точно любые есть Smile

(универмаг спорт, вход с дальнего от площади торца дома)
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Mon, 29 April 2013 20:45

дойди до мастерской л-байка на шаумяна, со среднеохтинского это даже пешком не далеко, уж инструменты у них точно любые есть Smile

(универмаг спорт, вход с дальнего от площади торца дома)

Блин, большое спасибо за наводку! Магаз прям под носом. Мне от пересечения Пороховской с Среднеохт. идти минуты 3-5) Я как раз и камеру возьму.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас