Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) Появилось немного времени и посему появилось желание прокатиться по данному маршруту http://veloguide.ru/path_full.php?id_path=59&id_reg_sick=13&sick_all=1 Темп - матрасный. Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем GrayMage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) заманчиво,а по времени примерно сколько будет продолжатся и во сколько приедет электричка в Питер из Выборга? (при условии полного маршрута) я так понимаю сначала заброс и СПб до места старта,тоже в какое время,от этого зависит поехал бы я или нет (Мне еще в Тосно пилить) Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Старт пока планирую 2-го ибо там вроде как с погодой "получше" ) Электричка на Приозерск 08:17 на месте в 11:00 Отправление с Санкт-Петербург-Финл. 255р + 37р за коня ) обратно в зависимости от матрасности из Выборга) 19:37 в городе 21:55 20:42 в городе 22:17 20:48 в городе 23:02 Прибытие в Санкт-Петербург-Финл. 243р +37 за коня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. GrayMage писал(а) Mon, 29 April 2013 17:11 Темп - матрасный. эй, не надо так писать "матрасный темп" - вдруг кто не знает, что по весне, с грунтами, 100 с лишком км за один день - это НЕ матрас(там кое где на проселках снег и лужи конечно, да и тренированность, так сказать, не проверена) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Ну наверное я неправильно понимаю слово матрас ) наверное для большинства это 15 кмч и 30 километров за световой день .... ps интересно как тогда назвать темп 30-35 км/ч с припиской отстающих не ждем ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. I_the_Lady писал(а) Tue, 30 April 2013 10:38 эй, не надо так писать "матрасный темп" - вдруг кто не знает, что по весне, с грунтами, 100 с лишком км за один день - это НЕ матрас(там кое где на проселках снег и лужи конечно, да и тренированность, так сказать, не проверена) А ссылка не зря дана: 1. "тем, кто сел на байк не первый раз в этом году, а уже прокатился несколько покатушек по 50-70 км" 2. "Маршрут для опытных байкеров" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. а де вы там нашли грунты. Посмотрел трек. Эти "грунты" формально считаются шоссе . От перевозного до Выборга - трафик. А насчет Матрасов - согласен. Как объявишь "матрас", собирается толпа "лосей" и матрас не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. GrayMage писал(а) Tue, 30 April 2013 11:00Ну наверное я неправильно понимаю слово матрас ) наверное для большинства это 15 кмч и 30 километров за световой день .... ps интересно как тогда назвать темп 30-35 км/ч с припиской отстающих не ждем ) вот никто не присоединяется, зато поговорим о том, что такое "матрас". Не знаю как "для большинства", а для меня это 20км/ч и 70 за день. Да и еще - про фуры от Каменногорска надо отдельно поговорить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. народ развлек - и то дело ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах