Please log in.

dimas000

помогите выбрать ростовку

8 сообщений в этой теме

товарищи! поможите определиться с ростовкой рамы. фреймсет будет Surly Crosscheck <http://surlybikes.com/bikes/cross_check_ss#geometry>
геометрия моя вот такая:

росту во мне 190+, остальное обозначил (точность измерений - в разумных пределах, разумеется)
к посадке требование вот какое - для меня комфортная посадка это руль на уровне седла или чуть выше, но никак не ниже ("жопой кверху" не переношу в принципе). т.е. при правильно установленном седле (нога почти прямая и все такое) руль должен быть достаточно высоко.
пока что мечусь между 60 и 62см.
на текущий байк геометрии и каких-либо спецификаций нету, ибо оно давно не выпускается, архивов не найти. промерил етт - где-то 600 получается, но в 21-й ростовке низковат руль, и подседел шибко выдвинут.
стендовера в 62-й ростовке хватает, но етт 610 не будет ли длинноват? тянуться вперед не хочется, мне бы более отклоненную назад посадку.
да, шатуны подумываю 175 поставить. но это вопрос меняемый, главное с рамой не лохануться...
0

Поделиться сообщением

а вообще я тут подумал - 600 там етт или 610 - да это ж целый один сантиметр (о ужас!) разницы)) ну и в остальном плюс-минус сантим-два. так что пофиг, буду смотреть, какая там в наличии была, и выбирать по цвету.
да и шток, если им верить, 300 мм у вилки...
0

Поделиться сообщением

Главное, шток не спеши пилить. Там около 5 см смещения от етт
0

Поделиться сообщением

да шток пущай торчит. там его много, тем более, вон люди колец целый штабель пихают и ездют, ничего. да и Шурли на сайте пишет, мол пихайте хоть доверху, ниче с вами не будет.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Mon, 29 April 2013 01:15

да и шток, если им верить, 300 мм у вилки...

Поставь руль-бабочку, будет пофиг какой там шток и вынос.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Mon, 29 April 2013 21:08
ужо))

ага, вижу)
чукча ведь не читатель...
Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас