Опубликовано: 28 апреля 2013 г. товарищи! поможите определиться с ростовкой рамы. фреймсет будет Surly Crosscheck <http://surlybikes.com/bikes/cross_check_ss#geometry> геометрия моя вот такая: Показать скрытый текст росту во мне 190+, остальное обозначил (точность измерений - в разумных пределах, разумеется) к посадке требование вот какое - для меня комфортная посадка это руль на уровне седла или чуть выше, но никак не ниже ("жопой кверху" не переношу в принципе). т.е. при правильно установленном седле (нога почти прямая и все такое) руль должен быть достаточно высоко. пока что мечусь между 60 и 62см. на текущий байк геометрии и каких-либо спецификаций нету, ибо оно давно не выпускается, архивов не найти. промерил етт - где-то 600 получается, но в 21-й ростовке низковат руль, и подседел шибко выдвинут. стендовера в 62-й ростовке хватает, но етт 610 не будет ли длинноват? тянуться вперед не хочется, мне бы более отклоненную назад посадку. да, шатуны подумываю 175 поставить. но это вопрос меняемый, главное с рамой не лохануться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. а вообще я тут подумал - 600 там етт или 610 - да это ж целый один сантиметр (о ужас!) разницы)) ну и в остальном плюс-минус сантим-два. так что пофиг, буду смотреть, какая там в наличии была, и выбирать по цвету. да и шток, если им верить, 300 мм у вилки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Главное, шток не спеши пилить. Там около 5 см смещения от етт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. да шток пущай торчит. там его много, тем более, вон люди колец целый штабель пихают и ездют, ничего. да и Шурли на сайте пишет, мол пихайте хоть доверху, ниче с вами не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. спросить лучше тут http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=132609 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. ужо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 29 April 2013 01:15 да и шток, если им верить, 300 мм у вилки... Поставь руль-бабочку, будет пофиг какой там шток и вынос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. dimas000 писал(а) Mon, 29 April 2013 21:08ужо)) ага, вижу) чукча ведь не читатель... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах